Духовые шкафы Smeg SF750AS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Использование
243
RU
Указательная таблица жарок
Блюда
Вес (к)
Режим
Положение
направляю
щей снизу
Температура
(°C)
Время (минуты)
Лазанья
3 - 4
Статический
1
220 - 230
45 - 50
Запеченная паста
3 - 4
Статический
1
220 - 230
45 - 50
Жаркое из телятины
2
Турбо-режим
2
180 - 190
90 - 100
Свинина
2
Турбо-режим
2
180 - 190
70 - 80
Сосиски
1,5
Гриль с конвекцией
4
250 - 280
15
Ростбиф
1
Турбо-режим
2
200
40 - 45
Жаркое из кролика
1,5
Нагрев сзади
2
180 - 190
70 - 80
Филе индейки
3
Турбо-режим
2
180 - 190
110 - 120
Запеч. задн. часть свин. гол.
2 - 3
Турбо-режим
2
180 - 190
170 - 180
Цыпленок табака
1,2
Турбо-режим
2
180 - 190
65 - 70
Сторона 1 Сторона 2
Свиные отбивные
1,5
Гриль с конвекцией
4
250 - 280
15
5
Ребра
1,5
Гриль с конвекцией
4
250 - 280
10
10
Свиная грудинка
0,7
Гриль
5
250 - 280
7
8
Свиное филе
1,5
Гриль с конвекцией
4
250 - 280
10
5
Говяжье филе
1
Гриль
5
250 - 280
10
7
Сима (из лососевых)
1,2
Турбо-режим
2
150 - 160
35 - 40
Морской черт
1,5
Турбо-режим
2
160
60 - 65
Палтус
1,5
Турбо-режим
2
160
45 - 50
Пицца
1
Турбо-режим
2
250 - 280
8 - 9
Хлеб
1
Нагрев сзади
2
190 - 200
25 - 30
Фокачча
1
Турбо-режим
2
180 - 190
20 - 25
Пончики
1
Нагрев сзади
2
160
55 - 60
Пирог с повидлом
1
Нагрев сзади
2
160
35 - 40
Пирог из рикотты
1
Нагрев сзади
2
160 - 170
55 - 60
Тортеллини
1
Турбо-режим
2
160
20 - 25
Бисквит парадиз
1,2
Нагрев сзади
2
160
55 - 60
Заварное печенье
1,2
Турбо-режим
2
180
80 - 90
Классический бисквит
1
Нагрев сзади
2
150 - 160
55 - 60
Рисовый пирог
1
Турбо-режим
2
160
55 - 60
Бриоши
0,6
Нагрев сзади
2
160
30 - 35
Время, указанное в таблицах, дано без учета длительности предварительного разогрева и
ориентировочно.