Духовые шкафы Smeg SF700AO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
270
Обдув дна
Сочетание вентилятора только с 
нижним нагревательным 
элементом обеспечивает 
ускоренную жарку. Эта система 
рекомендуется для стерилизации 
или завершения приготовления 
блюд, которые хорошо запеклись 
снаружи, но внутри остались 
сырыми и поэтому требуют 
умеренного верхнего 
нагревания. Идеален для 
приготовления любых блюд.
В пиролитических моделях 
специальные функции 
размораживания и поднятия 
теста объединены под этой же 
функцией.
Гриль с обдувом
Воздух, поступающий от 
вентилятора смягчает резкую 
волну тепла, производимого 
грилем, обеспечивая 
оптимальную жарку на гриле 
также и для блюд большой 
толщины. Идеален для больших 
кусков мяса (напр., свиная нога).
Статический с обдувом
Работа вентилятора в сочетании 
с традиционной варкой 
гарантирует однородное 
прожаривание даже сложных 
рецептов. Идеален для 
приготовления печенья, тортов и 
пирогов, в том числе и при их 
приготовлении на нескольких 
уровнях. (В случае жарок на 
разных уровнях рекомендуется 
пользоваться 2-ой и 4-ой полкой).
Дно
Тепло, поступающее только 
снизу, обеспечивает концовку 
варки блюд, требующих высокой 
основной температуры, не 
ухудшая их подрумянивания. 
Идеален для сладких или соленых 
пирогов, пирогов с фруктовой 
начинкой и пиццы.
Турбо
Сочетание вентилируемой жарки 
с традиционной жаркой 
позволяет очень быстро и 
эффективно приготовить 
различные блюда на большем 
количестве уровней, без 
смешения запахов или вкусовых 
оттенков. Идеально для 
приготовления блюд больших 
объемов, которые требуют 
интенсивной жарки.
Маленький гриль с обдувом
Эта функция посредством 
комбинированного действия 
вентилятора и
тепла только одного 
центрального элемента идеальна 
для быстрого запекания 
небольших количеств пищи 
(особым образом мяса), 
объединяя диетические 
преимущества гриля с 
однородностью приготовления с 
обдувом.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











