Smeg SF68M3VPOGL - Инструкция по эксплуатации - Страница 15

Духовые шкафы Smeg SF68M3VPOGL - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

Использование

213

RU

Рекомендации для жарки мяса

• Темпы жарки зависят от толщины, 

качества начального продукта, и от 
вкуса потребителя.

• Рекомендуется использовать 

термометр для мяса в процессе 
приготовления жареных блюд или 
просто нажимать ложкой на 
поджариваемое мясо. Если оно 
твердое, значит оно готово, в 
противном случае следует 
дожаривать еще несколько минут.

Советы для жарок в режиме Гриль или 
Вентилируемый гриль

• В режиме гриль жарка мяса на гриле 

может выполняться также при 
холодной духовке, если желаете 
изменить качество жарки, 
рекомендуется предварительный 
нагрев.

• В функции вентилируемого гриля, 

напротив, рекомендуем 
предварительный нагрев духовки 
перед жаркой на гриле

• Рекомендуется размещать пищу по 

центру решетки.

• В функции гриля рекомендуется 

повернуть рукоятку температуры на 
самое высокое значение в 
соответствии с символом 

 для 

оптимизации жарки.

Рекомендации по выпечке тортов и печенья

• Предпочтительно пользоваться 

металлическими формами для темных 
выпечек, они обеспечивают лучшее 
поглощение тепла.

• Температура и продолжительность 

выпечки зависят от качества и 
консистенции теста.

• Чтобы проверить качество 

пропекания внутри: по окончании 
выпечки вставить зубочистку в самую 

высокую точку пирога. Если тесто не 
прилипнет к зубочистке, значит 
выпечка готова.

• Если после выемки их духовки выпечка 

обвисает, то при следующей жарке 
уменьшите установленную 
температуру приблизительно на 
10°C, установив в случае 
необходимости большее время 
жарки.

Рекомендации по размораживанию и 
поднятию теста

• Рекомендуется размещать 

замороженные пищевые продукты в 
емкости без крышки на первом 
уровне духовки.

• Избегать наложения блюд друг на 

друга.

• Для размораживания мяса, 

пользоваться решеткой, 
расположенной на втором уровне и 
противень, расположенной на первом 
уровне. Таким образом, блюдо не 
будет контактировать с жидкостью от 
размораживания.

• Самые чувствительные к теплу части 

могут покрываться тонкой 
алюминиевой фольгой.

• Целесообразно для хорошего 

поднятия теста поставить на дно 
духовки сосуд с водой.

Для экономии энергии

• Приостановить варку на несколько 

минут раньше до окончания обычного 
времени. Варка продолжится на 
несколько минут теплом, скопившимся 
внутри духовки.

• Во избежание рассеивания тепла 

понизить до минимума открытие 
дверцы.

• Всегда поддерживать внутреннюю 

часть прибора в чистоте.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SF68M3VPOGL?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"