Smeg SF6603NXE - Инструкция по эксплуатации - Страница 14

Духовые шкафы Smeg SF6603NXE - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 56
Загружаем инструкцию
background image

Использование

464

3.5 Рекомендации по приготовлению

Общие рекомендации

•  Пользуйтесь режимом с обдувом для 

приготовления блюд на нескольких 

уровнях.

•  Повышение температуры не 

позволяет сократить время 

приготовления (блюдо может 

оказаться пережаренным снаружи и 

недожаренным внутри).

•  Во избежание образования 

конденсата на внутреннем стекле 

духовки, после окончания 

приготовления не оставляйте горячие 

блюда внутри камеры на длительное 

время.

Рекомендации по приготовлению 

мясных блюд

•  Время приготовления зависит от 

толщины, качества продукта и от 

вкусовых предпочтений потребителя.

•  Рекомендуется использовать 

термометр для мяса во время 

приготовления жареных блюд или 

просто нажимать ложкой на 

поджариваемое мясо. Если оно 

плотное, значит, оно готово, в 

противном случае следует дожарить в 

течение еще нескольких минут.

Советы по приготовлению в режиме 

гриль и гриль + конвекция

•  Приготовление мяса на гриле может 

выполняться как в не разогретой, так и 

в предварительно разогретой 

духовке, если вы желаете изменить 

эффект приготовления.

•  В режиме гриля + конвекция 

рекомендуется предварительно 

разогреть духовку.

•  Рекомендуется размещать продукты 

по центру решетки.

Рекомендации по приготовлению 

десертов и печенья

•  Рекомендуется использовать темные 

металлические формы, так как они 

обеспечивают лучшее поглощение 

тепла.

•  Температура и длительность 

приготовления зависят от качества и 

консистенции теста.

•  Чтобы проверить готовность: по 

окончании выпекания вставьте 

зубочистку в самую высокую точку 

приготавливаемого изделия. Если тесто 

не прилипнет к зубочистке, значит, 

выпечка готова.

•  Если после выемки из духовки выпечка 

оседает, то при следующем выпекании 

уменьшите установленную температуру 

приблизительно на 10 °C, установив в 

случае необходимости большее время 

приготовления.

Рекомендации по размораживанию и 

поднятию теста

•  Рекомендуется размещать 

замороженные пищевые продукты в 

емкости без крышки на первом 

уровне духовки.

•  Не накладывайте блюда друг на 

друга.

•  Для размораживания мяса 

пользуйтесь решеткой, установленной 

на втором уровне, и противнем, 

установленным на первом уровне. 

Таким образом блюдо не будет 

контактировать с жидкостью, 

образующейся при размораживании.

•  Самые чувствительные к теплу части 

можно накрыть тонкой алюминиевой 

фольгой.

•  Для хорошего поднятия теста 

поставьте на дно духовки сосуд с 

водой.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SF6603NXE?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"