Духовые шкафы Smeg SF6301TVX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
388
3.3 Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
• Пользуйтесь режимом с обдувом для
приготовления блюд на нескольких 
уровнях.
• Повышение температуры не
позволяет сократить время 
приготовления (блюдо может 
оказаться пережаренным снаружи и 
недожаренным внутри).
• Во избежание образования
конденсата на внутреннем стекле 
духовки, после окончания 
приготовления не оставляйте горячие 
блюда внутри камеры на длительное 
время.
ОСНОВАНИЕ
Тепло поступает только с 
основания рабочей камеры. 
Идеально подходит для 
выпекания сладких, соленых, 
песочных пирогов и пиццы.
ОСНОВАНИЕ С 
ТЕРМОКОНВЕКЦИЕЙ
Позволяет быстро завершить 
готовку блюд с уже подрумяненной 
корочкой, но сырых внутри. 
Идеально для приготовления киша 
и любых блюд.
ECO
Готовка с низким 
энергопотреблением: эта 
функция лучше всего подходит для 
приготовления блюд на одном 
уровне и обеспечивает низкое 
энергопотребление.
Рекомендуется для всех типов 
пищевых продуктов, за 
исключением тех, которые могут 
создавать много влаги 
(например, овощей).
Для достижения максимальной 
энергоэффективности и снижения 
времени приготовления 
рекомендуется ставить блюда в 
неразогретую духовку.
Старайтесь не открывать 
дверцу, если задана функция 
ECO
.
Функция
ECO
отличается более
продолжительным временем 
приготовления блюд.
Под функцией
ECO
понимается
щадящее приготовление при 
температуре не выше 200 °C. 
Если для готовки требуется 
более высокая температура, 
выберите другую функцию.
ПИЦЦА
Специальная функция для 
приготовления пиццы. Идеальна 
не только для пиццы, но и для 
печенья и тортов.
Подробнее о функции
ПИЦЦА
см. в «

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











