Духовые шкафы Smeg SF6102TVS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Чистка и уход
149
RU
Окончание цикла Паровой очистки
По окончании цикла появится надпись
и прозвучит сигнал,
отключить который можно нажатием на
ручку температуры.
1. Удерживайте нажатой ручку выбора
функций в течение минимум трех
секунд, чтобы выйти из функции.
2. Откройте дверцу и удалите менее
засохшие загрязнения салфеткой из
микрофибры.
3. Стойкие остатки удалите при помощи
неабразивной губки с латунными
волокнами.
4. Жирные остатки можно отмыть
специальными средствами для чистки
духовок.
5. Удалите оставшуюся воду из рабочей
камеры духовки.
Для достижения максимальной гигиены и
для предотвращения впитывания
продуктами питания неприятных запахов
просушите духовку при помощи функции
вентиляции при температуре 160°C в
течение 10 минут.
4.6 Пиролиз (только на некоторых
моделях)
Предварительные операции
Перед запуском процесса пиролиза:
• очистите внутреннее стекло, следуя
указаниям по обычной чистке.
• При образовании трудноудаляемой
накипи распылите средство для чистки
духовок на стекло (рекомендуется
внимательно прочесть инструкции,
указанные на упаковке этого
средства); оставьте на 60 минут,
затем ополосните и вытрите стекло
кухонной салфеткой или салфеткой из
микрофибры.
• Выньте из рабочей камеры духовки
все принадлежности.
• Снимите опорные рамки решеток/
противней.
• Выньте съемные решетки, если
таковые имеются.
• Закройте дверцу.
Выполнять эти операции
рекомендуется в резиновых
перчатках.
Снимите дверцу для упрощения
ручной чистки самых
труднодоступных частей.
Пиролиз — это процесс
автоматической чистки при
высокой температуре, которая
приводит к разложению
загрязнений. Благодаря этому
процессу можно очень легко
очистить внутреннюю часть
рабочей камеры духовки.
Неправильное использование
Риск повреждения
поверхностей
• Удаляйте с внутренних поверхностей
рабочей камеры духовки плотные
остатки пищи и вылившиеся жидкости,
оставшиеся после предыдущих
приготовлений пищи.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)