Духовые шкафы Smeg SF6102TVN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
125
RU
Список режимов приготовления
ЭКО
Эта функция идеально подходит для 
приготовления на одном уровне и 
гарантирует низкое 
энергопотребление.
Идеальна для приготовления мяса, 
рыбы и овощей. Не подходит для 
блюд, где требуется поднятие теста.
Для достижения максимальной 
энергоэффективности и снижения 
времени приготовления 
рекомендуется ставить блюда в 
неразогретую духовку.
Старайтесь не открывать 
духовку во время работы 
функции ЭКО.
В режиме ЭКО длительность 
приготовления (а также 
возможный предварительный 
разогрев) больше.
Cтат. нагрев
В этом режиме тепло, 
одновременно поступающее 
сверху и снизу, позволяет 
приготавливать особые типы 
блюд. Традиционный режим 
приготовления, называемый 
также статическим, подходит для 
приготовления одного блюда за 
раз. Этот режим идеально 
подходит для приготовления 
жаркого любого типа, хлеба, 
пирогов с начинкой и особенно 
рекомендуется для приготовления 
жирного мяса, например, гуся 
или утки.
Гриль
Тепло, производимое 
нагревательным элементом гриля, 
позволяет получить наилучшие 
результаты при жарке на гриле 
прежде всего кусков мяса 
средней / малой толщины, и, в 
сочетании с шампуром (если входит 
в комплект), позволяет создать в 
конце жарки единообразную 
корочку. Идеально подходит для 
приготовления сосисок, свиных 
отбивных, бекона. Этот режим 
позволяет поджаривать на гриле 
одновременно большие объемы 
блюд, в частности, мясных.
Hижний нагрев
Тепло, поступающее только 
снизу, обеспечивает окончание 
приготовления блюд, требующих 
высокой основной температуры, 
не ухудшая их подрумянивания. 
Идеально подходит для сладких 
или соленых пирогов, десертов с 
фруктовой начинкой и пиццы.
Bерх+низ+конвекция
Работа вентилятора в сочетании 
с традиционным режимом 
приготовления обеспечивает 
однородное прожаривание 
самых сложных блюд. Этот режим 
идеально подходит для 
приготовления печенья и тортов, в 
том числе при их приготовлении 
на нескольких уровнях. (Для 
варки на более чем одной полке 
рекомендуется использовать 2-ю 
и 4-ю полки).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











