Smeg SF6102TVB - Инструкция по эксплуатации - Страница 19

Духовые шкафы Smeg SF6102TVB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Использование

341

RU

Ориентировочная таблица режимов 
приготовления

Блюда

Вес

(кг)

Режим

Пол. 

направл. 

снизу

Температура

(°C)

Время (минуты)

Лазанья

3 - 4. 

Cтатический нагрев. 

1. 

220 - 230. 

45 - 50. 

Запеченная паста

3 - 4. 

Cтатический нагрев. 

1. 

220 - 230. 

45 - 50. 

Жаркое из телятины

2. 

Турбо/Верх+низ+конв.  . 

2. 

180 - 190. 

90 - 100. 

Свинина

2. Турбо/Верх+низ+конв. . 

2. 

180 - 190. 

70 - 80.  . 

Cвиные колбаски

1,5. 

Гриль + конвекция. 

4. 

280. 

15. 

Ростбиф

1. 

Турбо/Верх+низ+конв. 

2. 

200. 

40 - 45. 

Жаркое из кролика

1,5. Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв. 

2. 

180 - 190. 

70 - 80. 

Филе индейки

3. Турбо/Верх+низ+конв. . 

2. 

180 - 190. 

110 - 120. 

Запеч.задн.часть свин.головы 2 - 3. 

Турбо/Верх+низ+конв.  . 

2. 

180 - 190. 

170 - 180. 

Цыпленок табака

1,2. 

Турбо/Верх+низ+конв.  . 

2. 

180 - 190. 

65 - 70. 

Стор. 1 Стор. 2

Свиные отбивные

1,5. 

Гриль + конвекция. 

4. 

280. 

15. 

5. 

Cвинные ребрышки

1,5. 

Гриль + конвекция. 

4. 

280. 

10. 

10. 

бекон

0,7. Гриль. 

5. 

280. 

7. 

8. 

Свиное филе

1,5. 

Гриль + конвекция. 

4. 

280. 

10. 

5. 

Говяжье филе

1. Гриль.  5. 

280. 

10. 

7. 

Сима (из лососевых)

1,2. 

Турбо/Верх+низ+конв.  . 

2. 

150 - 160. 

35 - 40. 

Морской черт

1,5. 

Турбо/Верх+низ+конв.  . 

2. 

160. 

60 - 65. 

Палтус

1,5. 

Турбо/Верх+низ+конв.  . 

2. 

160. 

45 - 50. 

Пицца

1. 

Турбо/Верх+низ+конв.  . 

2. 

280. 

8 - 9. 

Хлеб

1.  Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв. 

2. 

190 - 200. 

25 - 30. 

Фокачча

1. 

Турбо/Верх+низ+конв.  . 

2. 

180 - 190. 

20 - 25. 

Пончики

1.  Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв. 

2. 

160. 

55 - 60. 

Песочное тесто

1.  Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв. 

2. 

160. 

35 - 40. 

Пирог из рикотты

1.  Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв. 

2. 

160 - 170. 

55 - 60. 

Пельмени с начинкой

1. 

Турбо/Верх+низ+конв.  . 

2. 

160. 

20 - 25. 

Бисквит парадиз

1,2.  Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв. 

2. 

160. 

55 - 60. 

Заварное печенье

1,2. 

Турбо/Верх+низ+конв.  . 

2. 

180. 

80 - 90. 

Бисквит

1.  Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв. 

2. 

150 - 160. 

55 - 60. 

Рисовый пирог

1. 

Турбо/Верх+низ+конв.  . 

2. 

160. 

55 - 60. 

Булочки

0,6.  Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв. 

2. 

160. 

30 - 35. 

Время, указанное в таблицах, дано без учета длительности предварительного разогрева и ориентировочно.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SF6102TVB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"