Духовые шкафы Smeg SF6102TVB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
341
RU
Ориентировочная таблица режимов
приготовления
Блюда
Вес
(кг)
Режим
Пол.
направл.
снизу
Температура
(°C)
Время (минуты)
Лазанья
3 - 4.
Cтатический нагрев.
1.
220 - 230.
45 - 50.
Запеченная паста
3 - 4.
Cтатический нагрев.
1.
220 - 230.
45 - 50.
.
Жаркое из телятины
2.
Турбо/Верх+низ+конв. .
2.
180 - 190.
90 - 100.
Свинина
2. Турбо/Верх+низ+конв. .
2.
180 - 190.
70 - 80. .
Cвиные колбаски
1,5.
Гриль + конвекция.
4.
280.
15.
Ростбиф
1.
Турбо/Верх+низ+конв.
2.
200.
40 - 45.
Жаркое из кролика
1,5. Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв.
2.
180 - 190.
70 - 80.
Филе индейки
3. Турбо/Верх+низ+конв. .
2.
180 - 190.
110 - 120.
Запеч.задн.часть свин.головы 2 - 3.
Турбо/Верх+низ+конв. .
2.
180 - 190.
170 - 180.
Цыпленок табака
1,2.
Турбо/Верх+низ+конв. .
2.
180 - 190.
65 - 70.
Стор. 1 Стор. 2
Свиные отбивные
1,5.
Гриль + конвекция.
4.
280.
15.
5.
Cвинные ребрышки
1,5.
Гриль + конвекция.
4.
280.
10.
10.
бекон
0,7. Гриль.
5.
280.
7.
8.
Свиное филе
1,5.
Гриль + конвекция.
4.
280.
10.
5.
Говяжье филе
1. Гриль. 5.
280.
10.
7.
.
Сима (из лососевых)
1,2.
Турбо/Верх+низ+конв. .
2.
150 - 160.
35 - 40.
Морской черт
1,5.
Турбо/Верх+низ+конв. .
2.
160.
60 - 65.
Палтус
1,5.
Турбо/Верх+низ+конв. .
2.
160.
45 - 50.
.
Пицца
1.
Турбо/Верх+низ+конв. .
2.
280.
8 - 9.
Хлеб
1. Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв.
2.
190 - 200.
25 - 30.
Фокачча
1.
Турбо/Верх+низ+конв. .
2.
180 - 190.
20 - 25.
.
Пончики
1. Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв.
2.
160.
55 - 60.
Песочное тесто
1. Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв.
2.
160.
35 - 40.
Пирог из рикотты
1. Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв.
2.
160 - 170.
55 - 60.
Пельмени с начинкой
1.
Турбо/Верх+низ+конв. .
2.
160.
20 - 25.
Бисквит парадиз
1,2. Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв.
2.
160.
55 - 60.
Заварное печенье
1,2.
Турбо/Верх+низ+конв. .
2.
180.
80 - 90.
Бисквит
1. Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв.
2.
150 - 160.
55 - 60.
Рисовый пирог
1.
Турбо/Верх+низ+конв. .
2.
160.
55 - 60.
Булочки
0,6. Задн.нагр.+конв./Верх+низ+конв.
2.
160.
30 - 35.
Время, указанное в таблицах, дано без учета длительности предварительного разогрева и ориентировочно.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)