Духовые шкафы Smeg SF6101TVNO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
388
3.3 Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
• Пользуйтесь режимом с обдувом для
приготовления блюд на нескольких
уровнях.
• Повышение температуры не
позволяет сократить время
приготовления (блюдо может
оказаться пережаренным снаружи и
недожаренным внутри).
• Во избежание образования
конденсата на внутреннем стекле
духовки, после окончания
приготовления не оставляйте горячие
блюда внутри камеры на длительное
время.
ОСНОВАНИЕ
Тепло поступает только с
основания рабочей камеры.
Идеально подходит для
выпекания сладких, соленых,
песочных пирогов и пиццы.
ОСНОВАНИЕ С
ТЕРМОКОНВЕКЦИЕЙ
Позволяет быстро завершить
готовку блюд с уже подрумяненной
корочкой, но сырых внутри.
Идеально для приготовления киша
и любых блюд.
ECO
Готовка с низким
энергопотреблением: эта
функция лучше всего подходит для
приготовления блюд на одном
уровне и обеспечивает низкое
энергопотребление.
Рекомендуется для всех типов
пищевых продуктов, за
исключением тех, которые могут
создавать много влаги
(например, овощей).
Для достижения максимальной
энергоэффективности и снижения
времени приготовления
рекомендуется ставить блюда в
неразогретую духовку.
Старайтесь не открывать
дверцу, если задана функция
ECO
.
Функция
ECO
отличается более
продолжительным временем
приготовления блюд.
Под функцией
ECO
понимается
щадящее приготовление при
температуре не выше 200 °C.
Если для готовки требуется
более высокая температура,
выберите другую функцию.
ПИЦЦА
Специальная функция для
приготовления пиццы. Идеальна
не только для пиццы, но и для
печенья и тортов.
Подробнее о функции
ПИЦЦА
см. в «













