Духовые шкафы Smeg SF4920VCP1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
223
RU
Список традиционных режимов 
приготовления
Задний нагрев+конв.
Сочетание работы вентилятора с 
задн.нагревом+конвекц 
(встроенным в заднюю часть 
духовки) обеспечивает 
приготовление различных блюд 
на нескольких уровнях, если для 
их приготовления требуются 
одинаковые температуры
и одинаковый тип приготовления. 
Циркуляция горячего воздуха 
обеспечивает мгновенное и 
однородное распределение 
тепла. В этом режиме можно, 
например, готовить 
одновременно (на нескольких 
полках) рыбу, овощи и печенье, 
при этом не будет происходить 
смешения запахов и вкусовых 
оттенков.
Гриль
Тепло, производимое 
нагревательным элементом гриля, 
позволяет получить наилучшие 
результаты при жарке на гриле 
прежде всего кусков мяса 
средней / малой толщины, и, в 
сочетании с шампуром (если 
входит в комплект), позволяет 
создать в конце жарки 
единообразную корочку. 
Идеально подходит для 
приготовления тостов и 
поджаривания сыра. Этот режим 
позволяет поджаривать на гриле 
одновременно большие объемы 
блюд, в частности, мясных.
Эко
Эта функция идеально подходит 
для приготовления на одном 
уровне и гарантирует низкое 
энергопотребление.
Идеальна для приготовления 
мяса, рыбы и овощей. Не 
подходит для блюд, где требуется 
подход теста.
Для достижения максимальной 
энергоэффективности и снижения 
времени приготовления 
рекомендуется ставить блюда в 
неразогретую духовку.
Старайтесь не открывать 
духовку во время работы 
функции ЭКО.
В режиме ЭКО длительность 
приготовления (а также 
возможный предварительный 
разогрев) больше.
Cтат. нагрев
В этом режиме тепло, 
одновременно поступающее 
сверху и снизу, позволяет 
приготавливать особые типы 
блюд. Традиционный режим 
приготовления, называемый 
также статическим, подходит для 
приготовления одного блюда за 
раз. Идеально подходит для 
тортов с начинкой, хлеба и рагу. 
Режим также подходит для 
приготовления жирного мяса, 
например, утиного или гусиного.

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











