Духовые шкафы Smeg SF4920VCN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image029.png)
Использование
463
RU
3.5 Рекомендации по приготовлению
Общие рекомендации
• Повышение температуры не
позволяет сократить время
приготовления (блюдо может
оказаться пережаренным снаружи и
недожаренным внутри).
• Время приготовления зависит от
толщины, качества пищевых продуктов
и от вкусовых предпочтений
потребителя.
• При первых использованиях прибора,
когда еще не имеется опыта по
времени, необходимого для
приготовления тех или иных
продуктов, рекомендуется задавать
слегка большее время и снимать
пробу с готовящегося блюду ближе к
завершению цикла. Если блюдо
окажется не готовым, можно
продолжить приготовление благодаря
оставшемуся времени, не пополняя
бачок снова водой. Если же блюдо
окажется уже готовым, можно сразу
прекратить цикл и слить воду из бачка.
Рекомендации по приготовлению
десертов и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение
тепла.
Рекомендации по приготовлению на
пару
• Время приготовления зависит от
консистенции пищевых продуктов, а
не от их количества. Например, для
капусты брокколи потребуются те же
20 минут, что и для вершков-соцветий.
Увеличивая количество рагу,
увеличивается плотность
консистенции и, следовательно, время
приготовления.
• По возможности используйте емкость
с отверстиями, чтобы обеспечить
циркуляцию пара вокруг продуктов со
всех сторон.
• Приготовление на пару существенно
снижает перенос вкусовых качеств от
одного продукта к другому. Тем не
менее, следует убедиться в том, что
такие продукты, как рыба, должна
помещаться в емкость с отверстиями
на дно рабочей камеры духовки.
• Если пар может изменить
консистенцию готовящихся продуктов
(например, рагу, пудингов...),
накрывайте блюдо листом фольги.
Для экономии энергии
• Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу
духовки.
• Всегда поддерживайте внутреннюю
часть прибора в чистоте.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

/webp/1.webp) 
 /webp/2.webp) 
 /webp/3.webp) 
 /webp/4.webp) 
 /webp/5.webp) 
 /webp/6.webp) 
 /webp/7.webp) 
 /webp/8.webp) 
 /webp/9.webp) 
 /webp/10.webp) 
 /webp/11.webp) 
 /webp/12.webp) 
 /webp/13.webp) 
 /webp/14.webp) 
 /webp/15.webp) 
 /webp/16.webp) 
 /webp/17.webp) 
 /webp/18.webp) 
 /webp/19.webp) 
 /webp/20.webp) 
 /webp/21.webp) 
 /webp/22.webp) 
 /webp/23.webp) 
 /webp/24.webp) 
 /webp/25.webp) 
 /webp/26.webp) 
 /webp/27.webp) 
 /webp/28.webp) 
 /webp/29.webp) 
 /webp/30.webp) 
 /webp/31.webp) 
 /webp/32.webp) 
 /webp/33.webp) 
 /webp/34.webp) 
 /webp/35.webp) 
 /webp/36.webp) 
 /webp/37.webp) 
 /webp/38.webp) 
 /webp/39.webp) 
 /webp/40.webp) 
 /webp/41.webp) 
 /webp/42.webp) 
 /webp/43.webp) 
 /webp/44.webp) 
 /webp/45.webp) 
 /webp/46.webp) 
 /webp/47.webp) 
 /webp/48.webp) 
 /webp/49.webp) 
 /webp/50.webp) 
 /webp/51.webp) 
 /webp/52.webp) 
 /webp/53.webp) 
 /webp/54.webp) 
 











