Духовые шкафы Smeg SF4800VAO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
356
Удаление оставшейся воды
В конце каждого приготовления на пару 
после выключения звукового сигнала на 
дисплее появятся мигающие надписи 
и
, чтобы
сигнализировать о необходимости 
опорожнения резервуара.
30. Снимите крышку с емкости 
испарения и вытрите ее насухо с 
помощью губки из комплекта 
поставки.
31. Вставьте губку из комплекта
поставки в емкость испарения.
32. Нажмите ручку подтверждения,
чтобы начать опорожнение 
резервуара от остатков воды.
Дисплей покажет уровень слива воды, 
исходя из ее количества в резервуаре.
Резервуар полный
Резервуар заполнен
наполовину
Резервуар заполнен по
минимуму
Резервуар пуст
Оставшаяся вода будет слита в емкость 
испарения: оттуда ее можно легко 
удалить, к тому же она способствует 
более быстрому охлаждению духовки.
Если оставшееся количество воды 
превышает 500 мл, ее слив в емкость 
испарения будет осуществлен в два 
этапа с целью облегчения высушивания. 
После завершения первой части на 
дисплее появятся мигающие надписи 
и
, слив воды
приостановится. Необходимо снова 
нажать ручку подтверждения, чтобы 
завершить слив оставшейся воды. По 
окончании процедуры появится надпись 
.
Рекомендуется опорожнять 
резервуар после каждого 
цикла приготовления, чтобы 
избежать отложения накипи.
Примечание. Крышка емкости 
испарения может сильно 
нагреваться: предусмотрите 
необходимую защиту. 
В случае если не планируется 
опорожнение резервуара, 
следует нажать и удерживать 
нажатой ручку подтверждения в 
течение нескольких секунд.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 











