Smeg SF4750VCBS - Инструкция по эксплуатации - Страница 21

Духовые шкафы Smeg SF4750VCBS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

Использование

439

RU

Функции комбинированного 
приготовления

Перечень функций комбинированного 
приготовления

1. Поверните ручку функций вправо или 

влево для выбора функции 

комбинированного приготовления.

2. Поверните ручку температуры, чтобы 

установить температуру 

приготовления (от 60°C до 230°C).

3. Поверните ручку регулирования по 

часовой стрелке/против часовой 

стрелки для установки времени 
приготовления (макс. 13 часов).

4. Нажмите ручку регулирования для 

подтверждения времени 
приготовления.

5. Поверните ручку регулирования по 

часовой стрелке/против часовой 
стрелки для изменения процентного 
содержания пара (25% по умолчанию 
до максимального показателя 70%).

После этого можно задать отсрочку 
включения.

Если вы не хотите задавать отсрочку 
включения, достаточно подождать 
несколько секунд или нажать 
регулировочную ручку, пока не начнут 
мигать индикаторы 
запрограммированного приготовления 

 

и приготовления на пару 

. В 

противном случае перейдите к пункту 6.

6. Нажмите ручку регулирования. На 

часах замигает символ 

, а на 

дисплее отобразится время задержки 

по умолчанию 

 (часы/

минуты).

7. В течение 5 секунд поверните ручку 

регулирования по часовой стрелке/
против часовой стрелки для установки 
времени приготовления (макс. 2 
часа).

Функции комбинированного 

приготовления особо 

рекомендуются для приготовления 

влажных тортов, хлеба и жаркого 

мягкой консистенции.

Пар + задн +конвекция

Комбинированное действие 

вентилятора, заднего нагрева и 

пара особо рекомендуется для 

приготовления жаркого, курицы, 

кондитерской дрожжевой 

выпечки и хлеба.

Пар +стат + конвекция

Работа вентилятора в сочетании с 

традиционным приготовлением с 

использованием пара 

обеспечивает однородное 

приготовление даже самых сложных 

блюд. Идеальный режим для 

приготовления жаркого из телятины, 

запеченной утки, а также для 

готовки рыбы целиком.

Нельзя активировать функцию 
приготовления на пару без 
установки времени 
приготовления.

Под отсрочкой включения 
понимается функция, позволяющая 
закончить приготовление в 
определенное время, 
установленное пользователем, с 
последующим автоматическим 
выключением прибора.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SF4750VCBS?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"