Духовые шкафы Smeg SF4750VCAO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Чистка и уход
462
На дисплее будет показан уровень
опустошения, рассчитанный по
количеству смеси в емкости:
Резервуар полный
Резервуар заполнен
наполовину
Резервуар заполнен по
минимуму
Резервуар пуст
Остатки смеси будут слиты в емкость
испарения, чтобы ее было легче удалить.
Если оставшееся количество смеси
превышает 500 мл, ее слив в емкость
испарения будет осуществлен в два
этапа с целью облегчения высушивания.
После завершения первой части на
дисплее появятся мигающие надписи
и
, слив воды
приостановится. Необходимо снова
нажать на ручку подтверждения, чтобы
завершить слив оставшейся смеси. По
окончании процедуры появится надпись
.
DEC: ручное удаление накипи
Если при создавшихся условиях
желательно удалить накипь ранее
предусмотренного срока, процедуру
можно выполнить вручную:
1. Полностью откройте дверцу.
2. Налейте приблизительно 250 мл
столового уксуса в емкость
испарения так, чтобы покрыть и часть
дна рабочей камеры духовки.
3. Поворачивайте ручку регулировки,
пока не выберите функцию
DEC
.
4. Нажмите ручку подтверждения, чтобы
подтвердить выбранную функцию: на
дисплее будет попеременно
показываться надпись
и
время, оставшееся до окончания
функции.
5. По окончании цикла удаления накипи
уберите уксус со дна рабочей камеры
с помощью губки из комплекта
поставки.
6. Протрите губкой размягченные
отложения с целью максимального
удаления накипи.
7. По окончании очистки закройте
дверцу.
После чистки бачка смесью
воды и лимонной кислоты
рекомендуется выполнить
второй цикл
CLEAN
с помощью
обычной воды с тем, чтобы
ополоснуть бачок от
оставшейся смеси.












