Духовые шкафы Smeg SF4604VCNR1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
/html/pdf_to_image033.png)
Использование
679
RU
Список традиционных режимов
приготовления
Задний нагрев+конв.
Сочетание вентилятора и
нагрева сзади (встроенного в
задней части духовки)
обеспечивает жарку различных
блюд на большем количестве
уровней, при условии, что для их
приготовления требуются
одинаковые температуры и
одинаковый тип жарки.
Циркуляция горячего воздуха
обеспечивает мгновенное и
однородное распределение
тепла. В этом режиме можно,
например, готовить
одновременно (на нескольких
полках) рыбу, овощи и печенье,
при этом не будет происходить
смешения запахов и вкусовых
оттенков.
Гриль
Тепло, производимое
нагревательным элементом гриля,
позволяет получить наилучшие
результаты при жарке на гриле
прежде всего кусков мяса
средней / малой толщины, и, в
сочетании с шампуром (если
входит в комплект), позволяет
создать в конце жарки
единообразную корочку.
Идеально подходит для
приготовления тостов и
поджаривания сыра. Этот режим
позволяет поджаривать на гриле
одновременно большие объемы
блюд, в частности, мясных.
Эко
Эта функция идеально подходит для
приготовления на одном уровне и
гарантирует низкое
энергопотребление.
Идеальна для приготовления мяса,
рыбы и овощей. Не подходит для
блюд, где требуется поднятие теста.
Для достижения максимальной
энергоэффективности и снижения
времени приготовления
рекомендуется ставить блюда в
неразогретую духовку.
Старайтесь не открывать духовку
во время работы функции ЭКО.
В режиме ЭКО длительность
приготовления (а также возможный
предварительный разогрев)
больше.
Cтат. нагрев
В этом режиме тепло,
одновременно поступающее сверху
и снизу, позволяет приготавливать
особые типы блюд. Традиционный
режим приготовления, называемый
также статическим, подходит для
приготовления одного блюда за
раз. Отлично подходит для
приготовления пирогов с начинкой,
хлеба и блюд в кастрюле. Режим
также подходит для приготовления
жирного мяса, например, утиного
или гусиного.
Bерх+низ+конвекция
Работа вентилятора в сочетании
с традиционным режимом
приготовления обеспечивает
однородное прожаривание
самых сложных блюд. Идеально
подходит для приготовления
жаркого из мяса.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)