Духовые шкафы Smeg SF4603VCNR1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
684
Рекомендации по приготовлению на пару
• Время приготовления зависит от
консистенции пищевых продуктов, а не от
их количества. Например, для капусты
брокколи потребуется то же количество
времени, что и для приготовления 20
вершков-соцветий. Увеличивая
количество рагу, увеличивается
плотность консистенции и,
следовательно, время приготовления.
• По возможности используйте емкость с
отверстиями, чтобы обеспечить
циркуляцию пара вокруг продуктов со
всех сторон.
• Приготовление на пару существенно
снижает перенос вкусовых качеств от
одного продукта к другому. Тем не
менее, следует убедиться в том, что
такие продукты, как рыба, должна
помещаться в емкость с отверстиями на
дно рабочей камеры духовки.
• Если пар может изменить консистенцию
готовящихся продуктов (например, рагу,
пудингов...), накрывайте блюдо листом
фольги.
Рекомендации по приготовлению
десертов и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение
тепла.
• Температура и продолжительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
деревянную зубочистку в самую высокую
точку приготавливаемого изделия. Если
тесто не прилипнет к зубочистке, значит,
выпечка готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем выпекании
уменьшите установленную температуру
приблизительно на 10 °C, установив в
случае необходимости большее время
приготовления.
Рекомендации по размораживанию
• Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты без
упаковки, в емкости без крышки на
первом уровне рабочей камеры
духовки.
• Не накладывайте блюда друг на
друга.
• Для размораживания мяса
пользуйтесь решеткой, установленной
на втором уровне, и противнем,
установленным на первом уровне.
Таким образом блюдо не будет
контактировать с жидкостью,
образующейся при размораживании.
Для экономии энергии
• Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу
духовки.
• Всегда поддерживайте внутреннюю
часть прибора в чистоте.
3.6 Специальные функции
Меню специальных функций содержит
такие функции, как таймер при
выключенной духовке, размораживание,
чистка и т.д.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)