Духовые шкафы Smeg SF4303WMCX - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
583
RU
Советы по приготовлению в режиме
гриль и гриль + конвекция
• Приготовление мяса на гриле можно
выполнять как в не разогретой, так и в
предварительно разогретой печи,
если вы желаете изменить результат
приготовления.
• В режиме гриля + конвекция
рекомендуется предварительно
разогреть рабочую камеру печи.
• Рекомендуется размещать продукты
по центру решетки.
Рекомендации по приготовлению
десертов и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они
обеспечивают лучшее поглощение
тепла.
• Температура и продолжительность
приготовления зависят от качества и
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте
зубочистку в самую высокую точку
приготавливаемого блюда. Если тесто
не прилипнет к зубочистке, значит,
выпечка готова.
• Если после выемки из печи выпечка
оседает, то при следующем
выпекании уменьшите установленную
температуру приблизительно на
10 °C, увеличив в случае
необходимости время приготовления.
Рекомендации по размораживанию и
поднятию теста
• Рекомендуется размещать
замороженные пищевые продукты без
упаковки, в емкости без крышки на
первом уровне рабочей камеры.
• Не накладывайте блюда друг на
друга.
• Для размораживания мяса
пользуйтесь решеткой, установленной
на втором уровне, и противнем,
установленным на первом уровне.
Таким образом блюдо не будет
контактировать с жидкостью,
образующейся при размораживании.
• Самые чувствительные к теплу части
можно накрыть тонкой алюминиевой
фольгой.
• Для хорошего подъема теста
поставьте на дно рабочей камеры
сосуд с водой.













