Smeg SF4140VC - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы Smeg SF4140VC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 80
Загружаем инструкцию
background image

Использование

675

RU

3.5 Рекомендации по приготовлению

Для экономии энергии

•  Во избежание рассеивания тепла как 

можно реже открывайте дверцу 

духовки.

•  Всегда поддерживайте внутреннюю 

часть прибора в чистоте.

Общие рекомендации

•  Повышение температуры не 

позволяет сократить время 

приготовления (блюдо может 

оказаться пережаренным снаружи и 

недожаренным внутри).

•  Время приготовления зависит от 

толщины, качества пищевых продуктов 

и вкусовых предпочтений 

потребителя.

•  На первых порах при использовании 

прибора, когда еще нет четкого 

представления времени, 

необходимого для приготовления тех 

или иных продуктов, рекомендуется 

задавать слегка большее время и 

снимать пробу с готовящегося блюда 

ближе ко времени завершения цикла. 

Если блюдо окажется неготовым, 

можно продолжить приготовление 

благодаря оставшемуся времени, не 

пополняя резервуар водой снова. 

Если же блюдо окажется уже готовым, 

можно сразу прекратить цикл и слить 

воду из резервуара.

Рекомендации по приготовлению 

десертов и печенья

•  Рекомендуется использовать темные 

металлические формы, так как они 

обеспечивают лучшее поглощение 

тепла.

Рекомендации по приготовлению на 

пару

•  Время приготовления зависит от 

консистенции пищевых продуктов, а 

не от их количества. Например, для 

капусты брокколи потребуются те же 

20 минут, что и для вершков-соцветий. 

Увеличивая количество рагу, 

увеличивается плотность 

консистенции и, следовательно, время 

приготовления.

•  По возможности используйте емкость 

с отверстиями, чтобы обеспечить 

циркуляцию пара вокруг продуктов со 

всех сторон.

•  Приготовление на пару существенно 

снижает перенос вкусовых качеств от 

одного продукта к другому. Тем не 

менее следует убедиться в том, что 

такие продукты, как рыба, помещены в 

емкость с отверстиями на дно 

рабочей камеры духовки.

•  Если пар может изменить 

консистенцию готовящихся продуктов 

(например, продукты, готовящиеся в 

глубокой сковороде, пудинги и т. д.), 

накрывайте блюдо листом фольги.

3.6 Специальные функции

В меню специальных функций собраны 

некоторые опции прибора, такие как 

функция таймера при выключенной 

духовке, функции размораживания или 

чистки...

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SF4140VC?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"