Духовые шкафы Smeg SF4120MC - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Использование
364
Рекомендации по приготовлению
десертов и печенья
• Рекомендуется использовать темные
металлические формы, так как они 
обеспечивают лучшее поглощение 
тепла.
• Температура и длительность
приготовления зависят от качества и 
консистенции теста.
• Чтобы проверить готовность: по
окончании выпекания вставьте 
зубочистку в самую высокую точку 
приготавливаемого изделия. Если 
тесто не прилипнет к зубочистке, 
значит, выпечка готова.
• Если после выемки из духовки выпечка
оседает, то при следующем 
выпекании уменьшите установленную 
температуру приблизительно на 10 
°C, установив в случае 
необходимости большее время 
приготовления.
Для экономии энергии
• Выключайте духовку за несколько
минут до окончания обычного 
времени приготовления. В течение 
нескольких минут приготовление 
продолжится за счет тепла, 
накопившегося внутри духовки.
• Во избежание рассеивания тепла как
можно реже открывайте дверцу 
духовки.
• Всегда поддерживайте внутреннюю
часть прибора в чистоте.
3.6 Специальные функции и
автоматические программы
Размораживание по времени
1. Поместить блюдо в печь (см.
Процедура «Turn» (Поворачивания)).
2. Выбрать с помощью рукоятки режимов
режим размораживания по времени, 
он отмечен символом 
и
.
3. Нажать рукоятку температуры, чтобы
задать продолжительность.
4. Повернуть рукоятку, чтобы изменить
значение (с 5 секунд до 99 минут).
5. Нажать рукоятку режимов, чтобы
запустить размораживание.
6. По окончании появится надпись Stop.
Эта функция служит для 
размораживания пищевых 
продуктов с помощью режима 
микроволновой печи.
Если выбранная 
продолжительность 
размораживания превышает 5 
минут, для оптимального 
результата необходимо 
повернуть блюдо внутрь 
отделения, см.: Процедура «Turn» 
(Поворачивания).
 
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 











