Smeg SF4104MCN - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Духовые шкафы Smeg SF4104MCN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 66
Загружаем инструкцию
background image

Использование

577

RU

ДЕСЕРТЫ

ХЛЕБ

Подвид

Обработка Вес

(кг)

Режим

Мощн. СВЧ

(Вт)

Уровень Температура

(°C)

Время

(минуты)

Пончики

свежие

1

-

1

160

60

Печенье

свежее

0,6

-

1

160

18

Кекс

свежий

0,5

-

1

160

18

Заварное печенье

свежее

0,5

-

1

180

70

Меренги

свежие

0,3

-

1

120

90

Бисквит

свежий

1

-

1

160

60

Штрудель

свежий

0,5

300

1

180

15 

Песочное тесто

свежее

0,8

-

1

170

40

Булочки

свежие

1

-

1

180

40

Круассан

свежий

0,6

-

1

160

30

Подвид

Обработка Вес

(кг)

Режим

Мощн. СВЧ

(Вт)

Уровень Температура

(°C)

Время

(минуты)

Белый дрожжевой 
хлеб

свежий

1

-

1

200

30

Фокачча

свежая

0,5

-

1

190

20

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SF4104MCN?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"