Духовые шкафы Smeg SF106B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Чистка и техническое обслуживание
355
RU
4.6 Пиролиз (только на некоторых
моделях)
Предварительные операции
Перед запуском процесса пиролиза:
• очистите внутреннее стекло, следуя
указаниям по обычной чистке.
• При образовании трудноудаляемой
накипи распылите средство для чистки
духовок на стекло (рекомендуется
внимательно прочесть инструкции,
указанные на упаковке этого средства);
оставьте на 60 минут, затем ополосните
и вытрите стекло кухонной салфеткой
или салфеткой из микрофибры.
• Выньте из рабочей камеры духовки все
принадлежности.
• Снимите опорные рамки решеток/
противней.
• Снимите верхнюю защиту (если
имеется).
• Закройте дверцу.
Настройки процесса пиролиза
1. Нажмите и поверните ручку функций,
чтобы выбрать функцию Пиролиза
Эко или Пиролиза.
2. На дисплее появится
продолжительность функции
пиролиза.
3. Нажмите и поверните ручку
программирования, чтобы установить
продолжительность цикла пиролиза в
диапазоне от 2 до 3 часов (за
исключением функции
,
продолжительность которой
установлена на 2 часа).
4. Нажмите на ручку программирования
для подтверждения введенных данных.
5. Нажмите на ручку функций, чтобы
запустить пиролиз.
Пиролиз — это процесс
автоматической чистки при
высокой температуре, которая
приводит к разложению
загрязнений. Благодаря этому
процессу можно очень легко
очистить внутреннюю часть
рабочей камеры духовки.
Неправильное использование
Риск повреждения поверхностей
• Удаляйте с внутренних поверхностей
рабочей камеры духовки плотные
остатки пищи и вылившиеся жидкости,
оставшиеся после предыдущих
приготовлений пищи.
• Выключите горелки или
электрические конфорки варочной
панели, установленной на духовке.
Рекомендуемая
продолжительность пиролиза:
• Слабая загрязненность: 2 часа.
• Средняя загрязненность: 2 с
половиной часа.
• Сильная загрязненность: 3 часа.