Smeg SF106B - Инструкция по эксплуатации - Страница 33

Духовые шкафы Smeg SF106B - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Чистка и техническое обслуживание

355

RU

4.6 Пиролиз (только на некоторых 

моделях)

Предварительные операции

Перед запуском процесса пиролиза:

•  очистите внутреннее стекло, следуя 

указаниям по обычной чистке.

•  При образовании трудноудаляемой 

накипи распылите средство для чистки 

духовок на стекло (рекомендуется 

внимательно прочесть инструкции, 

указанные на упаковке этого средства); 

оставьте на 60 минут, затем ополосните 

и вытрите стекло кухонной салфеткой 

или салфеткой из микрофибры.

•  Выньте из рабочей камеры духовки все 

принадлежности.

•  Снимите опорные рамки решеток/

противней.

•  Снимите верхнюю защиту (если 

имеется).

•  Закройте дверцу.

Настройки процесса пиролиза

1. Нажмите и поверните ручку функций, 

чтобы выбрать функцию Пиролиза 

Эко или Пиролиза.

2. На дисплее появится 

продолжительность функции 

пиролиза.

3. Нажмите и поверните ручку 

программирования, чтобы установить 

продолжительность цикла пиролиза в 

диапазоне от 2 до 3 часов (за 
исключением функции 

продолжительность которой 

установлена на 2 часа).

4. Нажмите на ручку программирования 

для подтверждения введенных данных.

5. Нажмите на ручку функций, чтобы 

запустить пиролиз.

Пиролиз — это процесс 

автоматической чистки при 

высокой температуре, которая 

приводит к разложению 

загрязнений. Благодаря этому 

процессу можно очень легко 

очистить внутреннюю часть 

рабочей камеры духовки.

Неправильное использование

Риск повреждения поверхностей

•  Удаляйте с внутренних поверхностей 

рабочей камеры духовки плотные 

остатки пищи и вылившиеся жидкости, 

оставшиеся после предыдущих 

приготовлений пищи.

•  Выключите горелки или 

электрические конфорки варочной 

панели, установленной на духовке.

Рекомендуемая 

продолжительность пиролиза:

•  Слабая загрязненность: 2 часа.
•  Средняя загрязненность: 2 с 

половиной часа.

•  Сильная загрязненность: 3 часа.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg SF106B?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"