Духовые шкафы Smeg SC750RA-8 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкции
для
пользователя
305
7.
РЕЖИМЫ
РАБОТЫ
ДУХОВКИ
СТАТИЧЕСКИЙ
:
Тепло
,
одновременно
поступающее
сверху
и
снизу
,
позволяет
готовить
особые
типы
блюд
.
Традиционная
жарка
,
называемая
также
статической
или
теплоизлучающей
,
подходит
для
приготовления
одного
блюда
за
раз
.
Идеальна
для
приготовления
жареных
блюд
любого
типа
,
жаркого
,
хлеба
,
пирогов
с
начинкой
,
и
,
особенно
подходит
для
жирного
мяса
типа
гуся
или
утки
.
ГРИЛЬ
:
Тепло
,
производимое
нагревательным
элементом
гриля
,
позволяет
получить
наилучшие
результаты
при
жарке
на
гриле
прежде
всего
кусков
мяса
средней
/
малой
толщины
,
и
,
в
сочетании
с
шампуром
(
если
входит
в
комплект
),
позволяет
создать
в
конце
жарки
единообразную
корочку
.
Идеален
для
приготовления
сосисок
,
свиных
отбивных
,
бекона
.
Эта
функция
позволяет
поджаривать
под
грилем
большие
количества
одинаковых
блюд
,
в
частности
,
мясных
. (3°
или
4°
полка
).
ТУРБО
:
Сочетание
вентилируемой
жарки
с
традиционной
жаркой
позволяет
очень
быстро
и
эффективно
приготовить
различные
блюда
на
большем
количестве
уровней
,
без
смешения
запахов
или
вкусовых
оттенков
.
Идеально
для
приготовления
блюд
больших
объемов
,
которые
требуют
интенсивной
жарки
.
(
Для
жарок
на
более
чем
одной
полке
рекомендуется
использовать
2-
ю
и
4-
ю
полки
).
РАЗМОРАЖИВАНИЕ
:
(
только
на
некоторых
моделях
)
Быстрое
размораживание
обеспечивают
специальный
вентилятор
и
верхний
нагревательный
элемент
,
которые
гарантируют
однородное
распределение
воздуха
низкой
температуры
внутри
духовки
.
СТАТИЧЕСКИЙ
С
ОБДУВОМ
:
Работа
вентилятора
в
сочетании
с
традиционной
жаркой
гарантирует
однородное
прожаривание
даже
сложных
рецептов
.
Идеален
для
приготовления
печенья
,
торгов
и
пирогов
,
в
том
числе
и
при
их
приготовлении
на
нескольких
уровнях
. (
Для
жарок
на
более
чем
одной
полке
рекомендуется
использовать
2-
ю
и
4-
ю
полки
).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)