Духовые шкафы Smeg SC112SGT2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

128
Инструкции пользователя
7.
ЭКСПЛУАТАЦИЯ ДУХОВКИ
7.1
Общее описание
7.1.1
Полки для установки
В духовке имеется
4 полки
для установки противней и
решеток на разной высоте. Высоты установки
пронумерованы снизу вверх (см. рисунок).
(При работе с рецептами на дисплее будет
высвечиваться номер полки, рекомендуемой для
выбранного рецепта).
7.1.2
Охлаждающая вентиляция
Аппарат оснащен системой охлаждения, которая начинает работать при
начале процесса жарки. Вентилятором создается нормальный поток
воздуха, который выходит над дверцей и который может продолжать
кратковременно поступать и после выключения духовки.
7.1.3
Лампа внутреннего освещения
Лампа духовки загораетсяпри открывании дверцы или при выборе
любой функции или рецепта, за исключением
и
(при наличии).
7.2
Инструкции и общие рекомендации по пользованию
Приготовление любых блюд выполняется при закрытой дверце.
В процессе приготовления не стелить на дно духовки алюминиевую или
оловянную фольгу и не ставить на него кастрюли или противни во
избежание повреждения эмалевого покрытия. При необходимости
использовать специальную бумагу для выпечки, следует располагать ее
так, чтобы она не перегораживала циркуляцию горячего воздуха внутри
духовки.
При необходимости удалить образовавшийся
внутри духовки пар, следует открыть дверцу в
два приема: сначала приоткрыть (примерно на 5
см) на 4-5 секунд, затем открыть ее полностью.
Если потребуется что-то подправить в
готовящихся блюдах, то надо, открывать дверцу
на как можно более краткий промежуток
времени, для того, чтобы температура внутри
духовки не понизилась до отметки, при которой
ухудшится качество приготовления.
После окончания приготовления, чтобы избежать чрезмерных
образований конденсата на внутреннем стекле духовки, не
рекомендуется оставлять блюда внутри духовки на слишком большой
промежуток времени.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)