Духовые шкафы Smeg S890MFAO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Чистка и техническое обслуживание
164
4.10 Пиролиз: автоматическая
чистка духовки (только на
некоторых моделях)
Предварительные операции
Перед запуском процесса пиролиза:
• очистите внутреннее стекло, следуя
указаниям по обычной чистке.
• При образовании трудноудаляемой
накипи распылите средство для чистки
духовок на стекло (рекомендуется
внимательно прочесть инструкции,
указанные на упаковке этого средства);
оставьте на 60 минут, затем ополосните
и вытрите стекло кухонной салфеткой
или салфеткой из микрофибры.
• Выньте из духовки все принадлежности.
• Снимите опорные рамки решеток/
противней.
• Снимите верхнюю защиту (если
имеется).
• Закройте дверцу.
Настройки процесса пиролиза
1. Посредством ручки функций выбрать
одну из функций чистки:
или
2. Повернуть ручку температуры вправо
или влево, чтобы установить
продолжительность цикла чистки в
диапазоне от минимум 2 часов до
максимум 3 часов (за исключением
функции ,
продолжительность
которой установлена на значении
120 минут).
3. Нажать ручку температуры, чтобы
начать пиролиз.
Пиролиз
1. На дисплее появится надпись “Pyro”,
указывающая на то, что прибор
совершает цикл автоматической
чистки.
2. Через 2 минуты после начала
пиролиза, дверь блокируется
(индикаторная лампа блокировки
двери
включается) и устройство
препятствует любой попытке открытия
Пиролиз — это процесс
автоматической чистки при
высокой температуре, которая
приводит к разложению
загрязнений. Благодаря этому
процессу можно очень легко
очистить внутреннюю часть
духовки.
Неправильное использование
Риск повреждения поверхностей
• Удаляйте с внутренних поверхностей
духовки плотные остатки пищи и
вылившиеся жидкости, оставшиеся
после предыдущих приготовлений пищи.
• Выключите горелки или электрические
конфорки варочной панели,
установленной на духовке.
Рекомендуемая
продолжительность пиролиза:
• Слабая загрязненность: 2 часа.
• Средняя загрязненность: 2 с
половиной часа.
• Сильная загрязненность: 3 часа.