Духовые шкафы Smeg S890MFAO - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкции для пользователя
208
МАЛЕНЬКИЙ ГРИЛЬ: (только на некоторых моделях)
Эта функция позволяет посредством
воздействия тепла, исходящего только от
центрального элемента, зажаривать
небольшие порции мяса и рыбы,
приготавливать шашлыки, гренки и все
гарниры из овощей на гриле.
ОБДУВ КОЛЬЦЕВОГО НАГРЕВАТЕЛЬНОГО ЭЛЕМЕНТА + ДНО:
(только на некоторых моделях)
Жарка с обдувом сочетается с теплом,
поступающим снизу, одновременно
обеспечивая образование тонкой золотистой
корочки. Идеален для приготовления любых
блюд.
ДНО С ОБДУВОМ: (только на некоторых
моделях)
Сочетание вентилятора только с нижним
нагревательным элементом обеспечивает
ускоренную жарку. Эта система рекомендуется
для стерилизации или для жарки блюд, которые
хорошо проварились сверху, но не внутри, и
поэтому требуют умеренного тепла сверху.
Идеален для приготовления любых блюд.
В пиролитических моделях специальные функции размораживания и
поднятия теста объединены под тем же символом (См. “9.3 Функция
размораживания (только на некоторых моделях)” для подробной
информации).
КОЛЬЦЕВОЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ:
(только на некоторых моделях)
Сочетание вентилятора и кольцевого
нагревательного элемента (встроенного в
задней части духовки) обеспечивает жарку
различных блюд на большем количестве
уровней, при условии, что для их приготовления
требуются одинаковые температуры и
одинаковый тип жарки. Циркуляция горячего
воздуха гарантирует мгновенное и единообразное распределение
тепла. Можно, например, готовить одновременно (на нескольких
полках) рыбу, овощи и печенье, при этом не будет происходить
смешения запахов и вкусовых оттенков.
(Для жарок на более чем одной полке рекомендуется использовать 2-
ю и 4-ю полки).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)












