Духовые шкафы Smeg S890BMFR7 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

173
Инструкции
для
пользователя
6.
СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
6.1
Традиционное приготовление
6.2
Приготовление с конвекцией
Рекомендуется всегда производить предварительный прогрев
духовки до температуры на 30/40°C в режиме вентиляции с учетом
температуры приготовления. Это позволяет заметно сократить
время приготовления и потребление электроэнергии, а также
повысить качество приготовления.
Во время приготовления дверца духовки должна оставаться
закрытой.
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ ФУНКЦИЙ
ТЕРМОРЕГУЛЯТОР
50
÷
250°C
Классическая система приготовления, при которой тепло поступает
сверху и снизу, применяется для приготовления блюд только на
одной полке.
Необходимо предварительно разогреть духовку для достижения
заданной температуры. Загрузка в духовку осуществляется только
после выключения индикаторной лампы терморегулятора.
Замороженное мясо возможно загружать в духовку без
размораживания. В качестве единственной меры предосторожности
установите температуру примерно на 20°C ниже, а продолжительность
приготовления - на 1/4 дольше, чем при приготовлении свежего мяса.
ПЕРЕКЛЮЧАТЕЛЬ
ФУНКЦИЙ
ТЕРМОРЕГУЛЯТОР
50
÷
250°C
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)