Духовые шкафы Smeg S45MCX2 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Рекомендации для пользователя
1
9.4.2 Гриль + горячий воздух
Горячий воздух снижает сильное тепло, исходящее от гриля, в резуль
тате чего создается превосходная возможность для приготовления на
гриле широкого ассортимента продуктов, таких как отбивные, стейки,
сосиски и т.д., при этом продукты в процессе приготовления с помо
щью гриля не следует переворачивать. Это дает хороший результат,
снижает степень высыхания продуктов и обеспечивает равномерное
поджаривание и рапределение тепла.
9.4.3 Микроволны + гриль
Функция «Микроволны + гриль» идеально подходит для быстрого при
готовления и одновременного поджаривания продуктов. Кроме того,
запеканки тоже можно поджаривать на решетке или жарить.
Микроволны и гриль работают одновременно. Микроволны готовят, а
гриль поджаривает.
Продукты
Колво
(г)
Посуда
Мощность
(Вт)
Время
(мин)
Время
выдер
живания
(мин)
Запеканка из
макарон
500
Плоская
400
12 – 17
– 5
Картофельная
запеканка
800
Плоская
600
20 – 22
– 5
Лазанья
Ок. 800
Плоская
600
15 – 20
– 5
Свежий сыр
Ок. 500
Плоская
400
18 – 20
– 5
2 свежих кури
ных ножки
По 200
Плоская
400
10 – 15
– 5
Цыпленок
Ок. 1000
Плоская
большая
400
5 – 40
– 5
Луковый суп с
сыром
2 чашки
по 200 г
Суповая
чашка
400
2 – 4
– 5
Перед использованием посуды в микроволновой печи необходимо
убедиться, что она подходит для микроволн. Использовать только под
ходящую для микроволн посуду.
Посуда, используемая для комбинированной функции, должна подхо
дить для микроволн и гриля. Смотри раздел о рекомендуемой посуде!
Следует указать на то, что приведенные значения – это всего лишь
ориентировочные цифры, и они могут меняться в зависимости от ис
ходного состояния, температуры, влажности и вида продовольствен
ных продуктов.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)