Духовые шкафы Smeg MP122 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

79 / RU
3.10.
Рекомендуемые
таблицы
приготовления
Приготовление
пищи
с
помощью
микроволн
Внимание!
Перед запуском микроволновой печи
обязательно прочитайте раздел
«
Сведения по технике безопасности».
При
приготовлении
пищи
с
помощью
микроволн
следуйте
следующим
рекомендациям:
перед разогревом или приготовлением
продуктов с кожурой или кожицей (например,
яблоки, помидоры, картофель, сосиски)
прокалывайте их, чтобы они не взорвались.
Нарезайте продукты небольшими кусочками;
убедитесь, что посуда, которую вы хотите
использовать, подходит для микроволновой
печи (см. раздел «Рекомендованные типы
посуды»);
при приготовлении продуктов с очень низким
содержанием
влаги
(например,
при
разморозке хлеба, приготовлении попкорна и
т.д.) выпаривание происходит очень быстро.
После этого печь начинает работать так, как
будто она пустая, и в результате все
содержимое может сгореть, а печь и посуда
могут
испортиться.
Чтобы
этого
не
произошло, правильно выставьте время,
необходимое
для
приготовления,
и
обязательно следите за процессом.
нагревать
большие
количества
растительного масла (для жарки) с помощью
микроволн невозможно;
вынимайте замороженные готовые блюда из
упаковки, поскольку она не всегда является
термостойкой.
Следуйте
указаниям
производителей этих продуктов питания;
если Вам нужно нагреть несколько сосудов,
например, чашек, равномерно распределите
их на вращающемся подносе;
не
закрывайте
пластиковые
пакеты
металлическими зажимами. Вместо них
используйте
зажимы
из
пластмассы.
Проткните пакет в нескольких местах, чтобы
пар мог выходить беспрепятственно;
при разогреве или приготовлении продуктов
питания убедитесь, что они нагрелись, по
крайней мере, до 70 °С;
во время процесса приготовления на
стеклянной дверце печи может образоваться
пар, который впоследствии конденсируется.
Это нормально и происходит обычно в том
случае, если окружающая температура
низкая. Это никак не влияет на работу печи.
По окончании процесса приготовления
просто вытрите образовавшуюся воду;
при
разогреве
жидкостей
используйте
емкости с большим отверстием, чтобы
образующийся пар легко выходил наружу.
Готовьте
продукты
в
соответствии
с
указаниями и соблюдайте приведенные в
таблицах время приготовления и уровень
мощности.
Учитывайте то, что данные значения – всего
лишь ориентировочные цифры, которые могут
меняться
в
зависимости
от
исходного
состояния, температуры, влажности и типа
продуктов
питания.
Рекомендуется
корректировать время и уровень мощности
микроволн в зависимости от каждой конкретной
ситуации. В зависимости от свойств продукта,
иногда
время
приготовления
следует
увеличить или уменьшить, а уровень мощности
– повысить или понизить.
Приготовление
пищи
с
помощью
микроволн:
1.
Чем больше количество продуктов, тем
дольше время их приготовления. Обратите
внимание на следующее:
двойная порция » двойное время
половина порции » половина времени
2.
Чем ниже температура продуктов, тем
дольше время их приготовления.
3.
Продукты, содержащие много жидкости,
нагреваются быстрее.
4.
Равномерное распределение продуктов на
вращающейся
тарелке
способствует
равномерному их приготовлению. Продукты
различной
плотности
разогреются
одновременно, если более плотные положить
на внешний край подноса, а менее плотные – в
центр.
5.
Дверцу печи можно открыть в любой момент.
В этом случае она выключится автоматически.
Чтобы продолжить процесс приготовления,
нужно закрыть дверцу и нажать на кнопку
«Старт».
6.
Закрытые продукты готовятся быстрее и
лучше сохраняют свои свойства. Используемые
крышки должны пропускать микроволны и
иметь маленькие отверстия для выхода пара.
Использование
Содержание
- 3 Содержание
- 4 Меры предосторожности; Сведения по технике безопасности; ОБЩИЕ ПРАВИЛА ТЕХНИКИ БЕЗОПАСНОСТИ
- 6 Опасность короткого замыкания!; ОПАСНОСТИ ТРАВМ И ОЖОГОВ!
- 8 Перед выполнением операций по очистке и
- 9 Не используйте печь для хранения продуктов.
- 10 Утилизация; Утилизация упаковки; Руководство по эксплуатации
- 13 Решетка для гриля
- 14 Использование; Преимущества микроволновой печи
- 15 Какой тип жаропрочной посуды; Функция микроволн
- 16 Крышки; Таблица посуды
- 17 На дисплее отображается; ) появится мигающий символ; Установка текущего времени
- 18 Выбор функции
- 21 Функция пиццы
- 22 Микроволновая печь в работе; Прерывание процесса приготовления
- 23 Система охлаждения
- 24 Приготовление; Сведения по технике безопасности».
- 25 Приготовление овощей
- 27 Приготовление пищи на гриле
- 28 керамическое основание
- 29 Чистка и техническое обслуживание; Чистка рабочей камеры; Керамическое
- 30 Керамическое основание; Чистка потолка рабочей камеры; Внеплановое; Замена лампочки
- 31 Что делать, если печь не; Продукты
- 32 Установка; Подключение к электрической; указанные












