Духовые шкафы Smeg FP610AN - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкции для пользователя
446
7.1.2
Рекомендации для жарки мяса
Темпы жарки, особенно для мясных блюд, зависят от толщины, качества
начального продукта, и от вкуса потребителя.
Рекомендуется использовать термометр для мяса в процессе
приготовления жареных блюд или просто нажимать ложкой на
поджариваемое мясо, и если оно твердое, значит оно готово, в противном
случае блюдо следует дожаривать еще несколько минут.
7.1.3
Рекомендации по выпечке тортов и печенья
Предпочтительно пользоваться металлическими формами для темных
выпечек, они обеспечивают лучшее поглощение тепла.
Температура и продолжительность выпечки зависят от качества и
консистенции теста.
Проверить качество пропекания внутри: по окончании выпечки вставить
зубочистку в самую высокую точку пирога. Если тесто не прилипнет к
зубочистке, значит выпечка готова.
Если после извлечения из духовки выпечка оседает, то при следующем
приготовлении уменьшите установленную температуру приблизительно
на 10 °C, установив в случае необходимости большее время выпекания.
7.1.4
Рекомендации по размораживанию и поднятию теста
Рекомендуется размещать замороженные пищевые продукты в емкости
без крышки на первом уровне духовки.
Блюдо должно размораживаться без упаковки.
Размораживаемые пищевые продукты должны быть размещены
равномерно, избегая наложения друг на друга.
При размораживании мяса рекомендуется использовать решетку,
расположенную на второй полке, где расположена еда , и разместить
один противень на первом уровне. Таким образом, блюдо не будет
контактировать с жидкостью от размораживания.
Самые чувствительные к теплу части могут покрываться тонкой
алюминиевой фольгой.
Целесообразно для наилучшего результата поднятия теста на дне
духовки поместить сосуд с водой.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)