Духовые шкафы Smeg FP610AB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Инструкции для пользователя
444
ГРИЛЬ С ОБДУВОМ:
Воздух, поступающий от вентилятора, смягчает резкую
волну тепла, производимого грилем, обеспечивая
оптимальную жарку на гриле также для блюд большой
толщины. Идеален для больших кусков мяса (напр., свиная
нога).
ДНО С ОБДУВОМ:
Сочетание вентилятора только с нижним нагревательным
элементом обеспечивает ускоренную жарку. Эта система
рекомендуется для стерилизации или для жарки блюд,
которые хорошо проварились сверху, но не внутри, и
поэтому требуют умеренного тепла сверху. Идеален для
приготовления любых блюд. В пиролитических моделях специальные
функции размораживания и поднятия теста объединены под тем же
символом (См. “7.4 Функции поднятия теста и размораживания” для
подробной информации).
КОЛЬЦЕВОЙ НАГРЕВАТЕЛЬНЫЙ ЭЛЕМЕНТ
:
Сочетание вентилятора и кольцевого нагревательного
элемента (встроенного в задней части духовки)
обеспечивает жарку различных блюд на большем
количестве уровней, при условии, что для их
приготовления требуются одинаковые температуры и
одинаковый тип жарки. Циркуляция горячего воздуха гарантирует
мгновенное и единообразное распределение тепла. Можно, например,
готовить одновременно (на нескольких полках) рыбу, овощи и печенье,
при этом не будет происходить смешения запахов и вкусовых оттенков.
(Для жарок на более чем одной полке рекомендуется использовать 2-ю и
4-ю полки).
ТУРБО:
Сочетание вентилируемой жарки с традиционной жаркой
позволяет очень быстро и эффективно приготовить
различные блюда на большем количестве уровней, без
смешения запахов или вкусовых оттенков.
Идеально для приготовления блюд больших объемов,
которые требуют интенсивной жарки.
(Для жарок на более чем одной полке рекомендуется использовать 2-ю и
4-ю полки).
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)