Smeg F610AB - Инструкция по эксплуатации - Страница 27

Духовые шкафы Smeg F610AB - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 52
Загружаем инструкцию
background image

Инструкции для пользователя

445

7.1

Рекомендации и советы по способам жарки

7.1.1

Общие рекомендации

Рекомендуется ставить блюда в духовку после ее предварительного

разогрева.

 Поэтому следует ставить блюда в рабочую камеру только

после того, как символ 

 на дисплее прекращает мигать и срабатывает

звуковой сигнал, подтверждающий достижение установленной

температуры.

При готовке на нескольких уровнях рекомендуется использовать

функцию с обдувом для получения единообразной жарки на всех

уровнях.

Как правило, нельзя сокращать время жарки, повышая температуры

(блюдо может оказаться пережаренным снаружи и недожаренным

внутри).

В процессе приготовления выпечки или овощей может иметь место

чрезмерное образование конденсата на стекле. Во избежание этого

явления, открыть дверцу пару раз в процессе жарки, соблюдая при этом

осторожность.

7.1.2

Рекомендации для жарки мяса

Темпы жарки, особенно для мясных блюд, зависят от толщины, качества

начального продукта, и от вкуса потребителя.

Рекомендуется использовать термометр для мяса в процессе

приготовления жареных блюд или просто нажимать ложкой на

поджариваемое мясо, и если оно твердое, значит оно готово, в противном

случае блюдо следует дожаривать еще несколько минут.

7.1.3

Рекомендации по выпечке тортов и печенья

Предпочтительно пользоваться металлическими формами для темных

выпечек, они обеспечивают лучшее поглощение тепла.

Температура и продолжительность выпечки зависят от качества и

консистенции теста.

Проверить качество пропекания внутри: по окончании выпечки вставить

зубочистку в самую высокую точку пирога. Если тесто не прилипнет к

зубочистке, значит выпечка готова.

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Smeg F610AB?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"