Духовые шкафы Siemens HS658GXS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
37
Изменение
времени
окончания
При
приготовлении
некоторых
блюд
можно
изменить
время
окончания
программы
.
Для
этого
просмотрите
функции
времени
.
Если
установлено
время
окончания
,
дисплей
переключается
в
режим
ожидания
.
В
статусной
строке
отображено
время
запуска
режима
.
Изменение
установок
невозможно
.
Следите
за
тем
,
чтобы
скоропортящиеся
продукты
не
оставались
в
рабочей
камере
слишком
долго
.
J
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
Протестиро
вано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
Здесь
вы
найдете
большой
выбор
блюд
и
оптимальные
установки
для
их
приготовления
.
Мы
расскажем
,
какой
вид
нагрева
и
какая
температура
подходят
для
каждого
блюда
лучше
всего
.
Вы
узнаете
,
какие
принадлежности
вам
подходят
и
на
какой
высоте
их
размещать
.
Вы
получите
рекомендации
относительно
посуды
и
способа
приготовления
.
Указание
:
При
приготовлении
блюд
в
духовом
шкафу
может
образовываться
много
пара
.
Эта
духовка
энергетически
очень
эффективна
и
в
процессе
работы
пропускает
наружу
мало
тепла
.
Из
-
за
большой
разницы
температур
внутри
духовки
и
ее
наружными
частями
конденсат
может
оседать
на
дверце
,
панели
управления
или
расположенных
рядом
мебельных
фасадах
.
Это
нормальное
физически
обусловленное
явление
.
Предварительный
разогрев
или
осторожное
открытие
дверцы
может
уменьшить
объем
конденсата
.
Приготовление
на
пару
или
обдув
паром
предполагают
,
что
в
духовом
шкафу
образуется
много
пара
.
После
приготовления
протрите
духовой
шкаф
,
когда
он
остынет
.
Силиконовые
формы
не
применять
.
Для
получения
оптимальных
результатов
мы
рекомендуем
темные
металлические
формы
для
запекания
.
Внимание
!
Не
использовать
силиконовые
формы
для
запекания
или
принадлежности
и
фольгу
с
содержанием
силикона
.
Это
может
вызвать
повреждение
датчика
процесса
выпекания
.
Даже
если
датчик
процесса
выпекания
не
задействован
,
он
может
повредиться
.
Пироги
и
мелкая
выпечка
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
пирогов
и
мелкой
выпечки
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Обратите
внимание
на
указания
в
разделе
по
подготовке
теста
.
Используйте
в
этой
духовке
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
духовом
шкафу
.
Выпекание
с
использованием
режима
с
паром
Некоторые
виды
выпечки
(
например
,
из
дрожжевого
теста
)
получают
при
использовании
режима
с
паром
хрустящую
корочку
и
глянцевую
поверхность
.
Такая
выпечка
меньше
подвержена
высыханию
.
Выпекание
с
использованием
режима
с
паром
возможно
только
на
одном
уровне
.
Некоторые
изделия
удаются
лучше
,
если
выпекать
их
в
несколько
этапов
.
Это
указано
в
таблице
.













