Духовые шкафы Siemens HM636GNS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
48
Посуда
из
нержавеющей
стали
или
алюминия
отражает
тепло
,
как
зеркало
.
Не
отражающая
эмалированная
посуда
,
посуда
из
жаростойкого
стекла
или
покрытого
алюминиевого
литья
подходит
лучше
.
Формы
из
светлого
листового
металла
,
керамические
и
стеклянные
формы
удлиняют
время
выпекания
,
а
сама
выпечка
подрумянивается
неравномерно
.
Бумага
для
выпечки
Применяйте
только
ту
бумагу
для
выпечки
,
которая
подходит
для
выбранной
температуры
.
Всегда
отрезайте
бумагу
для
выпечки
нужного
размера
.
Рекомендуемые
параметры
установки
Здесь
приведена
информация
для
приготовления
различных
блюд
.
Температура
и
время
выпекания
зависят
от
количества
теста
и
его
свойств
.
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Указание
:
Нельзя
сокращать
время
выпечки
за
счет
повышения
температуры
.
В
этом
случае
пироги
и
выпечка
только
снаружи
приготовятся
,
но
внутри
не
пропекутся
.
Используемые
виды
нагрева
■
‘
Горячий
воздух
eco
■
+
Верхний
/
нижний
жар
eco
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Пирог
в
форме
Сдобный
пирог
в
форме
Форма
«
Венок
»/
прямоугольная
форма
2
‘
140-160
60-80
Корж
из
теста
для
кекса
Форма
для
коржа
торта
2
‘
150-170
20-30
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
коржа
торта
2
‘
150-170
20-30
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъемная
форма
Ø 26
см
2
‘
160-170
25-40
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъемная
форма
Ø 28
см
2
‘
150-160
50-60
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
+
150-170
50-70
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
сухой
начинкой
Противень
3
‘
150-170
25-40
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
‘
170-180
25-35
Бисквитный
рулет
Противень
3
‘
180-190
15-20
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
3
+
160-170
25-35
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
+
160-180
15-20
Мелкая
выпечка
Маффины
Противень
для
маффинов
2
‘
160-180
15-25
Маленькие
кексы
Противень
3
‘
150-160
25-35
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
3
‘
170-190
20-35
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
‘
200-220
35-45
Мелкое
печенье
Противень
3
‘
140-160
15-30
Фигурное
печенье
Противень
3
‘
140-150
30-45
Мелкая
выпечка
из
дрожжевого
теста
Противень
3
+
160-180
25-35
Хлеб
и
булочки
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Прямоугольная
форма
2
+
200-210
35-45
Лаваш
Универсальный
противень
3
+
250-275
15-20
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
3
+
170-190
15-20
Булочки
,
свежие
Противень
3
+
180-200
20-30
Мясо
Жаркое
из
свинины
без
кожи
,
напр
.
шейная
часть
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
+
180-190
120-140
Жаркое
из
тушеной
говядины
, 1,5
кг
Закрытая
посуда
2
+
200-220
140-160
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
+
170-180
110-130