Духовые шкафы Siemens HM633GNS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
32
Для
некоторых
блюд
предварительный
прогрев
необходим
,
что
указано
в
таблице
.
Некоторые
изделия
удаются
лучше
,
если
они
выпекаются
в
несколько
этапов
.
Они
указаны
в
таблице
.
Установочные
значения
для
хлебного
теста
действительны
для
выпекания
как
на
противне
,
так
и
в
коробчатой
форме
.
Если
хотите
выпекать
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
выпечки
из
таблицы
.
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Внимание
!
Нельзя
лить
воду
в
горячий
духовой
шкаф
или
ставить
посуду
с
водой
на
его
дно
.
В
результате
перепада
температур
может
повредиться
эмалевое
покрытие
.
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
4
Гриль
с
конвекцией
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
,
Функция
«CoolStart»
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температура
, °C /
режим
гриля
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Хлеб
Белый
хлеб
, 750
г
Универсальный
противень
или
прямоуголь
-
ная
форма
2
:
210-220*
10-15
180-190
25-35
Хлеб
из
различных
видов
муки
, 1,5
кг
Универсальный
противень
или
прямоуголь
-
ная
форма
2
:
210-220*
10-15
180-190
40-50
Хлеб
из
муки
грубого
помола
, 1
кг
Универсальный
противень
2
:
210-220*
10-15
180-190
40-50
Лаваш
Универсальный
противень
3
%
250-270
20-25
Булочки
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
гото
-
вые
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
Булочки
сладкие
,
свежие
Противень
3
%
170-190*
15-20
Булочки
сладкие
,
свежие
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
150-170*
20-30
Булочки
,
свежие
Противень
3
%
180-200
20-30
Багеты
,
готовые
,
охлажденные
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
Булочки
,
замороженные
Булочки
или
багеты
для
разогревания
,
гото
-
вые
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
Щелочная
выпечка
,
заготовки
из
теста
**
Универсальный
противень
3
,
-
-
Круасаны
,
заготовки
из
теста
Универсальный
противень
3
:
170-190
30-35
Тосты
Тосты
,
запекание
, 4
шт
.
Решетка
3
4
190-210
10-15
Тосты
,
запекание
, 12
шт
.
Решетка
3
4
230-250
10-15
Тосты
,
поджаривание
(
без
предварит
.
разо
-
грева
)
Решетка
5
(
3
3-5
*
предварительный
разогрев
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке