Духовые шкафы Siemens HB78GU670 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

10
Включение
и
выключение
духового
шкафа
Кнопка
‡
служит
для
включения
и
выключения
духового
шкафа
.
Включение
Нажмите
кнопку
‡
.
Появляется
логотип
Siemens.
Выберите
нужный
режим
работы
:
■
Кнопка
"
=
виды
нагрева
■
Кнопка
X
=
программы
автоматического
приготовления
■
Кнопка
l
=
сохранённая
в
памяти
установка
■
Кнопка
V
=
самоочистка
Если
вы
не
выберете
режим
в
течение
нескольких
секунд
,
вам
будет
предложен
вид
нагрева
«3D-
Горячий
воздух
»
и
температура
160 °C.
В
любой
момент
вы
можете
выбрать
другой
режим
.
Подробнее
о
процедурах
установки
читайте
в
отдельных
главах
.
Выключение
Нажмите
кнопку
‡
.
Духовой
шкаф
выключается
,
на
дисплее
появляются
часы
.
Настройка
духового
шкафа
В
этой
главе
вы
получите
информацию
о
том
,
■
какие
виды
нагрева
имеет
духовой
шкаф
;
■
как
настроить
вид
нагрева
и
температуру
;
■
как
выбрать
блюдо
в
советах
по
установкам
■
и
как
настроить
быстрый
нагрев
.
Виды
нагрева
Духовой
шкаф
имеет
большой
выбор
видов
нагрева
.
Для
каждого
блюда
вы
можете
выбрать
оптимальный
способ
приготовления
.
'LJDzǴȃǻǬǭǦDzǫǨǷǹ
&
džǬǨǿDZǤǧǴǩǦǤ
Вид
нагрева
и
темпера
-
тура
Использование
:
3D-
Горячий
воздух
30-275 °C
Для
приготовления
пирогов
и
выпечки
на
одном
,
двух
или
трёх
уровнях
.
Вентилятор
,
установлен
-
ный
в
задней
стенке
,
распределяет
жар
от
кольцевого
нагреватель
-
ного
элемента
равномерно
по
всей
рабочей
камере
.
‘
Горячий
воздух
Eco*
30-275 °C
Для
пирогов
и
выпечки
,
запеканок
,
продуктов
глубокой
заморозки
и
готовых
продуктов
,
мяса
и
рыбы
на
одном
уровне
без
предваритель
-
ного
нагрева
.
Вентилятор
равно
-
мерно
распределяет
жар
от
кольцевого
нагревательного
эле
-
мента
,
работающего
в
режиме
оптимизированного
энергопотре
-
бления
,
по
всей
рабочей
камере
.
%
Верхний
/
нижний
жар
30-300 °C
Для
приготовления
пирогов
,
запе
-
канок
и
нежирного
жаркого
,
например
,
говядины
или
дичи
,
на
одном
уровне
.
Жар
поступает
рав
-
номерно
сверху
и
снизу
.
'
Режим
нагрева
Hydro
30-300 °C
Для
изделий
из
дрожжевого
теста
,
например
,
хлеба
,
булочек
или
плетёнок
,
а
также
для
выпечки
из
заварного
теста
,
например
,
завар
-
ных
булочек
или
бисквита
.
Жар
поступает
равномерно
сверху
и
снизу
.
Влага
,
содержащаяся
в
про
-
дуктах
,
превращается
в
рабочей
камере
в
водяной
пар
.
*
Вид
нагрева
,
определяющий
расход
электроэнергии
и
эффек
-
тивность
по
EN50304.
;
Режим
пиццы
30-275 °C
Для
быстрого
приготовления
про
-
дуктов
глубокой
заморозки
без
предварительного
нагрева
,
напри
-
мер
,
пиццы
,
картофеля
фри
или
штруделя
.
Жар
поступает
снизу
и
от
кольцевого
нагревательного
элемента
в
задней
стенке
.
&
Интенсивный
нагрев
30-300 °C
Для
блюд
с
хрустящей
нижней
корочкой
.
Жар
поступает
сверху
и
особенно
сильно
снизу
.
$
Нижний
жар
30-300 °C
Для
допекания
или
подрумянива
-
ния
блюд
,
а
также
для
консервиро
-
вания
.
Жар
поступает
снизу
.
7
Гриль
с
конвекцией
30-300 °C
Для
жарения
мяса
,
птицы
и
рыбы
целиком
.
В
этом
режиме
попере
-
менно
включаются
нагреватель
-
ный
элемент
гриля
и
вентилятор
.
Вентилятор
обдувает
блюдо
обра
-
зовавшимся
горячим
воздухом
.
(
Гриль
,
большая
пло
-
щадь
Режимы
гриля
:
1 (
слабый
),
2 (
средний
),
3 (
сильный
)
Для
приготовления
на
гриле
стей
-
ков
,
колбасок
,
кусочков
рыбы
или
тостов
.
При
этом
виде
нагрева
включается
вся
поверхность
под
нагревательным
элементом
гриля
.
*
Гриль
,
небольшая
площадь
Режимы
гриля
:
1 (
слабый
),
2 (
средний
),
3 (
сильный
)
Для
приготовления
на
гриле
нескольких
небольших
стейков
,
колбасок
,
кусочков
рыбы
или
тостов
.
Нагревается
средняя
часть
нагревательного
элемента
гриля
.
.
Щадящее
приготовле
-
ние
70-90 °C
Для
приготовления
нежных
кусоч
-
ков
рыбы
.
В
этом
режиме
при
невысоких
температурах
тепло
распределяется
равномерно
над
блюдом
и
под
ним
.
?
Размораживание
30-60 °C
Для
размораживания
,
например
,
мяса
,
птицы
,
хлеба
и
пирогов
.
Вен
-
тилятор
распределяет
тёплый
воз
-
дух
вокруг
блюда
.
Вид
нагрева
и
темпера
-
тура
Использование
*
Вид
нагрева
,
определяющий
расход
электроэнергии
и
эффек
-
тивность
по
EN50304.