Духовые шкафы Siemens HB676G5S6 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
43
Поэтому
заданы
диапазоны
установок
.
Начните
с
наименьших
значений
.
При
более
низкой
температуре
выпечка
подрумянивается
равномернее
.
Если
понадобится
,
в
следующий
раз
выбирайте
параметры
повыше
.
Значения
,
приведенные
в
таблице
,
предполагают
,
что
блюдо
помещается
в
холодный
духовой
шкаф
.
При
предварительном
подогреве
заданное
время
приготовления
сокращается
на
несколько
минут
.
Если
хотите
готовить
по
своему
рецепту
,
ориентируйтесь
на
похожие
блюда
из
таблицы
.
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
(
Гриль
,
большая
площадь
■
,
Функция
«CoolStart»
Йогурт
В
данной
духовке
можно
самостоятельно
приготовить
йогурт
.
Приготовление
йогурта
Выньте
навесные
элементы
и
принадлежности
из
рабочей
камеры
.
Рабочая
камера
должна
быть
пустой
.
Не
открывайте
дверцу
прибора
во
время
его
работы
.
1.
Нагрейте
1
литр
молока
(
жирность
3,5 %)
на
варочной
панели
до
90 °C
и
охладите
его
до
40 °C.
Стерилизованное
молоко
достаточно
нагреть
до
40 °C.
2.
Подмешайте
150
г
йогурта
(
из
холодильника
).
3.
Разлейте
по
чашкам
или
небольшим
стеклянным
банкам
и
накройте
пищевой
плёнкой
.
4.
Поставьте
чашки
или
банки
на
дно
рабочей
камеры
и
выполните
настройки
,
как
указано
в
таблице
.
5.
Готовый
йогурт
поставьте
для
охлаждения
в
холодильник
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
:
4D-
горячий
воздух
Виды
нагрева
Eco
Виды
нагрева
«
Горячий
воздух
Е
co»
и
«
Верхний
/
нижний
жар
Eco»
относятся
к
«
умным
»
видам
нагрева
,
используемым
для
щадящего
приготовления
мяса
,
рыбы
и
выпечки
.
Прибор
оптимально
регулирует
подачу
энергии
в
рабочую
камеру
.
Блюдо
пофазно
приготавливается
с
помощью
остаточного
тепла
.
Таким
образом
оно
остаётся
сочным
и
меньше
подрумянивается
.
В
зависимости
от
способа
приготовления
и
продуктов
можно
экономить
энергию
.
Если
во
время
приготовления
преждевременно
открыть
дверцу
или
использовать
функцию
предварительного
разогрева
,
данный
эффект
теряется
.
Используйте
только
оригинальные
принадлежности
.
Они
оптимально
подходят
для
разных
способов
приготовления
пищи
в
рабочей
камере
.
Неиспользуемые
принадлежности
необходимо
убирать
из
рабочей
камеры
.
Устанавливайте
блюда
в
холодную
пустую
рабочую
камеру
.
Устанавливайте
температуру
при
использовании
режима
«
Горячий
воздух
Eco»
в
диапазоне
от
125
до
275 °C,
а
при
использовании
режима
«
Верхний
/
нижний
жар
Eco» –
от
150
до
250°C.
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Режим
гриля
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Овощные
блюда
Овощи
-
гриль
Универсальный
противень
5
(
-
3
10-15
Картофель
Запеченный
картофель
,
половинками
Универсальный
противень
3
:
160-180
-
45-60
Изделия
из
картофеля
,
замороженные
Жареный
картофель
*
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Картофельные
зразы
,
с
начинкой
*
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Крокеты
*
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Картофель
фри
*
Универсальный
противень
3
,
-
-
-
Картофель
фри
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
противень
для
выпечки
3+1
:
190-210
-
30-40
*
Учитывать
указания
на
упаковке
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установ
-
ки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Время
приготов
-
ления
в
часах
Йогурт
Порционные
формы
Дно
рабочей
камеры
:
40-45
8-9