Духовые шкафы Siemens HB675G0S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
38
Рекомендации
относительно
жарки
,
тушения
и
приготовления
на
гриле
.
Рыба
Эта
духовка
обеспечивает
много
вариантов
нагрева
для
приготовления
рыбы
.
В
таблицах
установок
можно
найти
оптимальные
установки
для
многих
блюд
.
Целую
рыбу
переворачивать
нет
необходимости
.
Помещайте
рыбу
в
духовой
шкаф
в
положении
плавания
спинными
плавниками
вверх
.
Нарезанный
картофель
или
небольшая
стойкая
к
условиям
духовки
емкость
в
брюхе
рыбы
придает
ей
устойчивость
.
О
готовности
рыбы
можно
судить
по
спинным
плавникам
,
которые
должны
в
этом
случае
немного
разойтись
.
Жарение
и
приготовление
на
гриле
на
решетке
Положите
продукты
для
приготовления
на
гриле
на
решетку
.
Дополнительно
подставьте
универсальный
противень
скошенным
краем
к
дверце
духовки
минимум
на
один
уровень
ниже
.
В
зависимости
от
размеров
и
вида
рыбы
в
универсальный
противень
следует
налить
до
^
л
воды
.
В
него
будет
собираться
стекающая
жидкость
.
Образуется
меньше
дыма
,
и
духовой
шкаф
остается
чистым
.
Держите
дверцы
духовки
в
процессе
приготовления
на
гриле
закрытыми
.
Никогда
не
готовьте
на
гриле
при
открытой
дверце
духовки
.
Берите
,
по
возможности
,
одинаковые
порционные
куски
для
гриля
похожей
толщины
и
массы
.
Так
они
подрумяниваются
равномерно
и
остаются
аппетитно
сочными
.
Кладите
порционные
куски
непосредственно
на
решетку
.
Телятина
Жаркое
из
телятины
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
160-170
-
100-120
Телячья
ножка
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
%
200-210
-
100-120
Баранина
Баранья
нога
без
кости
,
среднепрожарен
-
ная
, 1,5
кг
Открытая
посуда
2
4
170-190
-
50-80
Баранья
спинка
на
кости
**
Решетка
2
4
180-190
-
40-50
Баранья
котлета
Решетка
3
(
-
3
12-16
Колбаски
Колбаски
для
гриля
Решетка
4
(
-
3
10-15
Мясные
блюда
Мясной
рулет
, 1
кг
Открытая
посуда
2
4
170-180
-
60-70
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Режим
рабо
-
ты
гри
-
ля
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
*
предварительный
разогрев
**
не
переворачивать
Духовой
шкаф
сильно
загрязняется
.
Готовьте
блюда
в
закрытом
жарочном
противне
или
используйте
щиток
для
гриля
.
Оптимальные
результаты
получаться
при
использовании
щитка
для
гриля
.
Щиток
для
гриля
можно
докупить
в
качестве
специальных
принадлежностей
.
Жаренное
блюдо
слишком
темное
и
местами
пригорела
корочка
и
/
или
блюдо
слишком
сухое
.
Проверьте
уровень
установки
и
температуру
.
Выберите
в
следующий
раз
более
низкую
температуру
и
,
при
необходимости
,
удлините
время
выпекания
.
Корочка
слишком
тонкая
.
Увеличьте
температуру
или
после
завершения
жарки
на
короткое
время
включите
гриль
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
подгорел
.
В
следующий
раз
выберите
меньшую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
больше
жид
-
кости
.
Жаренное
блюдо
выглядит
хорошо
,
но
соус
слишком
светлый
и
водяни
-
стый
.
В
следующий
раз
выберите
большую
посуду
для
приготовления
или
,
если
необходимо
,
добавьте
меньше
жид
-
кости
.
При
тушении
мясо
подгорает
.
Посуда
для
тушения
и
крышка
к
ней
должны
хорошо
подходить
друг
к
другу
и
хорошо
закрываться
.
Следует
уменьшить
температуру
и
,
по
потребности
,
в
процессе
тушения
добавлять
воду
.
Приготовленное
на
гриле
блюдо
слишком
сухое
.
Солите
мясо
только
после
приготовления
на
гриле
.
Соль
вытягивает
воду
.
Продукт
для
приготовления
на
гриле
не
прокалывать
.
Используйте
щипцы
для
гриля
.