Духовые шкафы Siemens HB635GNS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
25
Фруктовый
или
творожный
торт
,
на
основе
из
песочного
теста
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
%
170-190
60-80
Швейцарский
торт
Форма
для
пиццы
3
%
220-240
35-45
Торт
Форма
для
тарта
,
белая
жесть
3
;
190-210
30-45
Дрожжевая
баба
Круглая
форма
для
кекса
2
%
150-170
50-70
Пирог
из
дрожжевого
теста
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
%
160-170
20-30
Бисквитный
корж
, 2
яйца
Форма
для
бисквитной
основы
торта
3
%
150-170*
20-30
Бисквитный
торт
, 3
яйца
Разъёмная
форма
Ø 26
см
2
:
160-170*
25-35
Бисквитный
торт
, 6
яиц
Разъёмная
форма
Ø 28
см
2
:
150-170*
30-50
Пирог
на
противне
Сдобный
пирог
с
начинкой
Противень
3
%
160-180
20-40
Сдобный
пирог
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
:
140-160
30-50
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
Противень
3
:
170-190
20-30
Пирог
из
песочного
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
:
160-170
35-45
Пирог
из
песочного
теста
с
сочной
начинкой
Универсальный
противень
3
%
160-180
55-65
Швейцарский
торт
Универсальный
противень
3
%
200-210
40-50
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой Универсальный
противень
3
%
160-180
15-20
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сухой
начинкой
,
2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
:
150-170
20-30
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начин
-
кой
Универсальный
противень
3
%
180-200
30-40
Пирог
из
дрожжевого
теста
с
сочной
начин
-
кой
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
:
150-170
45-60
Плетенка
/
венок
из
дрожжевого
теста
Противень
2
%
160-170
25-35
Бисквитный
рулет
Противень
3
:
180-200*
8-15
Рождественский
кекс
, 500
г
муки
Противень
2
%
150-170
45-60
Штрудель
,
сладкий
Универсальный
противень
2
%
190-210
55-65
Штрудель
,
замороженный
Универсальный
противень
3
:
200-220
35-45
Мелкая
выпечка
Маленькие
кексы
Противень
3
%
150*
25-35
Маленькие
кексы
Противень
3
:
150*
25-35
Маленькие
кексы
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
:
150*
30-40
Маленькие
кексы
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
140*
35-55
Кексы
Противень
для
кексов
3
%
170-190
15-20
Кексы
, 2
уровня
Противень
для
кексов
3+1
:
160-180*
15-40
Мелкие
изделия
из
дрожжевого
теста
Противень
3
%
160-180
25-35
Мелкие
изделия
из
дрожжевого
теста
,
2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
:
150-170
25-40
Выпечка
из
слоёного
теста
Противень
3
:
170-190*
20-35
Выпечка
из
слоёного
теста
, 2
уровня
Противень
+
универсальный
противень
1+3
:
170-190*
20-45
Выпечка
из
слоёного
теста
, 3
уровня
Противни
+
универсальный
противень
5+3+1
:
170-190*
20-45
Выпечка
из
слоёного
теста
,
плоская
, 4
уровня
4
решетки
5+3+2+1
:
180-200*
20-35
Выпечка
из
заварного
теста
Противень
3
%
200-220
30-40
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
в
°C
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
*
предварительный
разогрев