Siemens HB634GBS1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 43

Духовые шкафы Siemens HB634GBS1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

43

Подъём

 

теста

С

 

помощью

 

вашего

 

прибора

 

тесто

 

поднимется

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

Используйте

 

для

 

этого

 

режим

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

». 

Запускайте

 

режим

 

только

 

после

 

полного

 

остывания

 

рабочей

 

камеры

.

Дрожжевому

 

тесту

 

давайте

 

подойти

 

дважды

Учитывайте

 

данные

 

в

 

таблице

 

установок

 

для

 

первой

 

и

 

второй

 

расстойки

 (

расстойка

 

самого

 

теста

 

и

 

заготовок

 

для

 

выпечки

).

Расстойка

 

теста

 

Выполните

 

настройки

как

 

указано

 

в

 

таблице

и

 

нагрейте

 

прибор

Поставьте

 

миску

 

с

 

тестом

 

на

 

решётку

.

Во

 

время

 

процесса

 

брожения

 

дверцу

 

духовки

 

не

 

открывать

так

 

как

 

уходит

 

влага

Накройте

 

тесто

 

влажным

 

полотенцем

.

Расстойка

 

заготовок

 

для

 

выпечки

 

Установите

 

выпечку

 

на

 

указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

.

Если

 

вы

 

хотите

 

предварительно

 

разогреть

 

прибор

поставьте

 

тесто

 

для

 

расстойки

 

за

 

пределами

 

прибора

 

в

 

тёплое

 

место

.

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Температура

 

и

 

время

 

брожения

 

зависят

 

от

 

вида

 

и

 

состава

 

теста

Поэтому

 

значения

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

%

 

Верхний

/

нижний

 

жар

Размораживание

Для

 

размораживания

 

замороженных

 

фруктов

овощей

 

и

 

выпечки

 

применяйте

 

вид

 

нагрева

 4D-

Горячий

 

воздух

Птицу

мясо

 

и

 

рыбу

 

лучше

 

всего

 

размораживать

 

в

 

холодильнике

.

Используйте

 

для

 

размораживания

 

следующие

 

уровни

:

решетка

уровень

 2

решетки

уровень

 3+1

Рекомендуемые

  

параметры

 

установки

Значения

 

времени

приведённые

 

в

 

таблице

являются

 

ориентировочными

Они

 

зависят

 

от

 

качества

температуры

 

замораживания

 (-18°C) 

и

 

свойств

 

продуктов

 

питания

Заданы

 

диапазоны

 

времени

Установите

 

сперва

 

самое

 

короткое

 

время

 

и

 

удлиняйте

 

его

если

 

это

 

необходимо

.

Рекомендация

Плоские

 

и

 

порционные

 

замороженные

 

куски

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

замороженные

 

блоки

.

Выньте

 

замороженный

 

продукт

 

из

 

упаковки

 

и

 

установите

 

в

 

подходящей

 

посуде

 

на

 

решетку

.

В

 

процессе

 

размораживания

 

перемешивайте

 

или

 

переворачивайте

 

продукт

 

один

-

два

 

раза

Большие

 

куски

 

переворачивайте

 

многократно

При

 

необходимости

разделите

 

продукт

 

на

 

части

и

 

по

 

мере

 

размораживания

 

вынимайте

 

готовые

 

куски

.

Дайте

 

возможность

 

уже

 

размороженным

 

продуктам

 10–

30 

минут

 

постоять

 

в

 

выключенной

 

духовке

чтобы

 

выравнялась

 

температура

.

Семечковые

напр

., 

вишни

сливы

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

:

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

:30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

:35

Семечковые

напр

., 

яблоки

клуб

-

ника

Литровые

 

банки

 

для

 

консервирова

-

ния

1

:

160-170

до

 

появления

 

пузырьков

:30-40

-

Дополнительное

 

прогревание

25

Консервирование

Посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продолжительность

 

в

 

мин

.

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Шаг

Температу

-

ра

 

в

 °C

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Дрожжевое

 

тесто

легкое

Миска

2

%

Брожение

 

теста

35-40

25-30

Противень

2

%

Расстойка

 

кусков

 

теста

35-40

10-20

Дрожжевое

 

тесто

тяжелое

 

и

 

жирное

Миска

2

%

Брожение

 

теста

35-40

20-40

Противень

2

%

Расстойка

 

кусков

 

теста

35-40

15-25

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB634GBS1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"