Siemens HB557G4S1R - Инструкция по эксплуатации - Страница 35

Духовые шкафы Siemens HB557G4S1R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 40
Загружаем инструкцию
background image

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

       

ru

35

Овощи

 

и

 

гарниры

Здесь

 

вы

 

найдёте

 

указания

 

по

 

приготовлению

 

овощей

-

гриль

картофеля

 

и

 

изделий

 

из

 

картофеля

 

глубокой

 

заморозки

Придерживайтесь

 

указаний

приведённых

 

в

 

таблице

.

Десерты

В

 

этом

 

приборе

 

вы

 

можете

 

самостоятельно

 

приготовить

 

суфле

 

и

 

йогурт

.

Суфле

 

Суфле

 

можно

 

приготовить

 

на

 

водяной

 

бане

 

в

 

универсальном

 

противне

Для

 

этого

 

поставьте

 

универсальный

 

противень

 

на

 

уровень

 2.

Йогурт

 

Выньте

 

навесные

 

элементы

 

и

 

принадлежности

  

из

 

рабочей

 

камеры

Рабочая

 

камера

 

должна

 

быть

 

пустой

.

1.

Нагрейте

 1 

литр

 

молока

 (

жирность

 3,5 %) 

на

 

варочной

 

панели

 

до

 90 °C 

и

 

и

 

охладите

 

его

 

до

 40 

°C.

Стерилизованное

 

молоко

 

достаточно

 

нагреть

 

до

 

40 °C.

2.

Подмешайте

 150 

г

 

йогурта

 (

из

 

холодильника

).

3.

Разлейте

 

по

 

чашкам

 

или

 

небольшим

 

стеклянным

 

банкам

 

и

 

накройте

 

пищевой

 

плёнкой

.

4.

Поставьте

 

чашки

 

или

 

стеклянные

 

банки

 

на

 

дно

 

рабочей

 

камеры

 

и

 

выполните

 

установки

как

 

указано

 

в

 

таблице

.

5.

Готовый

 

йогурт

 

поставьте

 

для

 

охлаждения

 

в

 

холодильник

.

Акриламид

 

в

 

продуктах

 

питания

Акриламид

 

образуется

 

в

 

первую

 

очередь

 

в

 

продуктах

 

из

 

зерновых

 

и

 

картофеля

например

в

 

картофельных

 

чипсах

картофеле

 

фри

тостах

булочках

хлебе

 

или

 

выпечке

 (

кексы

печенье

).

Корочка

 

слишком

 

тонкая

.

Увеличьте

 

температуру

 

или

 

после

 

завершения

 

жарки

 

на

 

короткое

 

время

 

включите

 

гриль

.

Жаренное

 

блюдо

 

выглядит

 

хорошо

но

 

соус

 

подгорел

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

меньшую

 

посуду

 

для

 

приготовления

 

или

если

 

необходимо

добавьте

 

больше

 

жид

-

кости

.

Жаренное

 

блюдо

 

выглядит

 

хорошо

но

 

соус

 

слишком

 

светлый

 

и

 

водяни

-

стый

.

В

 

следующий

 

раз

 

выберите

 

большую

 

посуду

 

для

 

приготовления

 

или

если

 

необходимо

добавьте

 

меньше

 

жид

-

кости

.

При

 

тушении

 

мясо

 

подгорает

.

Посуда

 

для

 

тушения

 

и

 

крышка

 

к

 

ней

 

должны

 

хорошо

 

подходить

 

друг

 

к

 

другу

 

и

 

хорошо

 

закрываться

.

Следует

 

уменьшить

 

температуру

 

и

по

 

потребности

в

 

процессе

 

тушения

 

добавлять

 

воду

.

Приготовленное

 

на

 

гриле

 

блюдо

 

слишком

 

сухое

.

Солите

 

мясо

 

только

 

после

 

приготовления

 

на

 

гриле

Соль

 

вытягивает

 

воду

Продукт

 

для

 

приготовления

 

на

 

гриле

 

не

 

прокалывать

Используйте

 

щипцы

 

для

 

гриля

.

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продол

-

житель

-

ность

мин

Овощи

-

гриль

Универсальный

 

противень

5

(

3

10-15

Запечённый

 

картофель

половинками

Универсальный

 

противень

3

:

160-180

45-60

Изделия

 

из

 

картофеля

замороженные

напри

-

мер

картофель

 

фри

крокеты

картофельные

 

зразы

жареный

 

картофель

Универсальный

 

противень

3

%

200-220

25-35

Картофель

 

фри

, 2 

уровня

Универсальный

 

противень

 + 

противень

3+1

:

190-210

30-40

Блюдо

Принадлежности

 / 

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

нагрева

Температура

, °C

Время

 

приготов

-

ления

мин

Йогурт

Порционные

 

формы

Дно

 

рабочей

 

камеры

A

50*

-

4

-

8-9h

Суфле

Порционные

 

формы

2

B

160-180

35-45

Предв

разогрев

 15 

мин

., 

не

 

используйте

 

функцию

 

быстрого

 

разогрева

Рекомендации

 

по

 

приготовлению

 

с

 

низким

 

содержанием

 

акриламида

Общие

 

сведения

Время

 

приготовления

 

должно

 

быть

 

по

 

возможности

 

коротким

.

Блюда

 

должны

 

иметь

 

золотистый

 

цвет

а

 

не

 

тёмный

.

Чем

 

больше

 

размер

 

приготавливаемого

 

блюда

тем

 

меньше

 

акриламида

 

образуется

 

в

 

процессе

 

его

 

приготовления

.

Выпекание

В

 

режиме

 «

Верхний

/

нижний

 

жар

» 

при

 

макс

. 200 °C.

В

 

режиме

 «

Горячий

 

воздух

» 

при

 

макс

. 180 °C.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB557G4S1R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"