Siemens HB43GT555 - Инструкция по эксплуатации - Страница 18

Духовые шкафы Siemens HB43GT555 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

18

Мясо

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

переверните

 

куски

 

мяса

.

Когда

 

жаркое

 

будет

 

готово

его

 

следует

 

оставить

 

ещё

 

на

 

10 

минут

 

в

 

выключенном

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

чтобы

 

мясо

 

лучше

 

пропиталось

 

соком

 

от

 

жарения

.

По

 

окончании

 

приготовления

 

заверните

 

мясо

 

в

 

фольгу

 

и

 

оставьте

 

в

 

духовом

 

шкафу

 

на

 10 

минут

.

При

 

приготовлении

 

жаркого

 

из

 

свинины

 

с

 

кожей

 

надрежьте

 

кожу

 

крест

-

накрест

 

и

 

положите

 

мясо

 

в

 

посуду

 

сначала

 

кожей

 

вниз

.

Птица

Указанный

 

в

 

таблице

 

вес

 

относится

 

к

 

подготовленной

 

к

 

зажариванию

 

и

 

не

 

фаршированной

 

птице

.

Сначала

 

уложите

 

целую

 

птицу

 

на

 

решетку

 

грудкой

 

вниз

Переверните

 

ее

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

Куски

рулеты

 

и

 

грудку

 

индейки

 

следует

 

переворачивать

 

по

 

истечении

 

половины

 

времени

 

приготовления

Куски

 

птицы

 

лучше

 

перевернуть

 

по

 

истечении

 

Z

 

времени

 

приготовления

.

При

 

приготовлении

 

утки

 

или

 

гуся

проткните

 

кожу

 

птицы

 

под

 

крыльями

 

для

 

вытекания

 

жира

.

Птица

 

получится

 

очень

 

румяной

с

 

хрустящей

 

корочкой

если

 

незадолго

 

до

 

конца

 

времени

 

приготовления

 

смазать

 

ее

 

сливочным

 

маслом

раствором

 

соли

 

в

 

воде

 

или

 

апельсиновым

 

соком

.

Если

 

вы

 

жарите

 

птицу

 

на

 

гриле

 

прямо

 

на

 

решетке

установите

 

эмалированный

 

противень

 

на

 

уровень

 1.

Мясо

Вес

Посуда

Уровень Режим

 

нагрева

Температура

 

в

 °C, 

уро

-

вень

 

мощности

 

гриля

Время

 

приго

-

товления

мин

.

Жаркое

 

из

 

говядины

 

(

напр

.,  

реберная

 

часть

)

1,0 

кг

под

 

крышкой

2

%

220-240

90

1,5 

кг

2

%

210-230

110

2,0 

кг

2

%

200-220

130

Филейная

 

часть

 

говядины

1,0 

кг

без

 

крышки

2

%

210-230

70

1,5 

кг

2

%

200-220

80

2,0 

кг

2

%

190-210

90

Мало

 

прожаренный

 

ростбиф

1,0 

кг

без

 

крышки

1

4

210-230

40

Хорошо

 

прожаренные

 

бифштексы

*

Решетка

5

(

3

20

Мало

 

прожаренные

 

бифштексы

*

5

(

3

15

Свинина

 

без

 

наружного

 

слоя

 

сала

 

(

напр

.,  

шейная

 

часть

)

1,0 

кг

без

 

крышки

1

4

190-210

100

1,5 

кг

1

4

180-200

140

2,0 

кг

1

4

170-190

160

Свинина

 

с

 

наружным

 

слоем

 

сала

 

(

напр

.,  

спинная

 

часть

окорок

)

1,0 

кг

без

 

крышки

1

4

180-200

120

1,5 

кг

1

4

170-190

150

2,0 

кг

1

4

160-180

180

Копченая

 

реберная

 

часть

 

свинины

 

с

 

костями

1,0 

кг

под

 

крышкой

2

%

210-230

70

Батон

 

из

 

мясного

 

фарша

750 

г

 

мяса

без

 

крышки

1

4

170-190

70

Колбаски

прибл

. 750 

г Решетка

4

(

3

15

Запеченная

 

телятина

1,0 

кг

без

 

крышки

2

%

190-210

100

2,0 

кг

2

%

170-190

120

Баранья

 

ножка

 

без

 

кости

1,5 

кг

без

 

крышки

1

4

150-170

110

Предварительно

 

нагрейте

 

духовой

 

шкаф

 

в

 

течение

 5 

минут

.

Птица

Вес

Посуда

Высота

Режим

 

нагрева

Температура

, °C

Время

 

приготов

-

ления

мин

.

Половинки

 

цыпленка

, 1-4 

штуки

400 

г

 

каждая

Решетка

2

4

200-220

40-50

Разделанная

 

курица

250 

г

 

каждый

 

кусок

Решетка

2

4

200-220

30-40

Целая

 

курица

, 1-4 

штуки

1,0 

кг

 

каждая

Решетка

2

4

190-210

50-80

Утка

1,7 

кг

Решетка

2

4

180-200

90-100

Гусь

3,0 

кг

Решетка

2

4

170-190

110-130

Молодая

 

индейка

3,0 

кг

Решетка

2

4

180-200

80-100

ножки

 

индейки

800 

г

 

каждая

Решетка

2

4

190-210

90-110

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB43GT555?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"