Духовые шкафы Siemens HB43GT555 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

18
Мясо
По
истечении
половины
времени
переверните
куски
мяса
.
Когда
жаркое
будет
готово
,
его
следует
оставить
ещё
на
10
минут
в
выключенном
закрытом
духовом
шкафу
,
чтобы
мясо
лучше
пропиталось
соком
от
жарения
.
По
окончании
приготовления
заверните
мясо
в
фольгу
и
оставьте
в
духовом
шкафу
на
10
минут
.
При
приготовлении
жаркого
из
свинины
с
кожей
надрежьте
кожу
крест
-
накрест
и
положите
мясо
в
посуду
сначала
кожей
вниз
.
Птица
Указанный
в
таблице
вес
относится
к
подготовленной
к
зажариванию
и
не
фаршированной
птице
.
Сначала
уложите
целую
птицу
на
решетку
грудкой
вниз
.
Переверните
ее
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
Куски
,
рулеты
и
грудку
индейки
следует
переворачивать
по
истечении
половины
времени
приготовления
.
Куски
птицы
лучше
перевернуть
по
истечении
Z
времени
приготовления
.
При
приготовлении
утки
или
гуся
,
проткните
кожу
птицы
под
крыльями
для
вытекания
жира
.
Птица
получится
очень
румяной
,
с
хрустящей
корочкой
,
если
незадолго
до
конца
времени
приготовления
смазать
ее
сливочным
маслом
,
раствором
соли
в
воде
или
апельсиновым
соком
.
Если
вы
жарите
птицу
на
гриле
прямо
на
решетке
,
установите
эмалированный
противень
на
уровень
1.
Мясо
Вес
Посуда
Уровень Режим
нагрева
Температура
в
°C,
уро
-
вень
мощности
гриля
Время
приго
-
товления
,
мин
.
Жаркое
из
говядины
(
напр
.,
реберная
часть
)
1,0
кг
под
крышкой
2
%
220-240
90
1,5
кг
2
%
210-230
110
2,0
кг
2
%
200-220
130
Филейная
часть
говядины
1,0
кг
без
крышки
2
%
210-230
70
1,5
кг
2
%
200-220
80
2,0
кг
2
%
190-210
90
Мало
прожаренный
ростбиф
1,0
кг
без
крышки
1
4
210-230
40
Хорошо
прожаренные
бифштексы
*
Решетка
5
(
3
20
Мало
прожаренные
бифштексы
*
5
(
3
15
Свинина
без
наружного
слоя
сала
(
напр
.,
шейная
часть
)
1,0
кг
без
крышки
1
4
190-210
100
1,5
кг
1
4
180-200
140
2,0
кг
1
4
170-190
160
Свинина
с
наружным
слоем
сала
(
напр
.,
спинная
часть
,
окорок
)
1,0
кг
без
крышки
1
4
180-200
120
1,5
кг
1
4
170-190
150
2,0
кг
1
4
160-180
180
Копченая
реберная
часть
свинины
с
костями
1,0
кг
под
крышкой
2
%
210-230
70
Батон
из
мясного
фарша
750
г
мяса
без
крышки
1
4
170-190
70
Колбаски
прибл
. 750
г Решетка
4
(
3
15
Запеченная
телятина
1,0
кг
без
крышки
2
%
190-210
100
2,0
кг
2
%
170-190
120
Баранья
ножка
без
кости
1,5
кг
без
крышки
1
4
150-170
110
*
Предварительно
нагрейте
духовой
шкаф
в
течение
5
минут
.
Птица
Вес
Посуда
Высота
Режим
нагрева
Температура
, °C
Время
приготов
-
ления
,
мин
.
Половинки
цыпленка
, 1-4
штуки
400
г
каждая
Решетка
2
4
200-220
40-50
Разделанная
курица
250
г
каждый
кусок
Решетка
2
4
200-220
30-40
Целая
курица
, 1-4
штуки
1,0
кг
каждая
Решетка
2
4
190-210
50-80
Утка
1,7
кг
Решетка
2
4
180-200
90-100
Гусь
3,0
кг
Решетка
2
4
170-190
110-130
Молодая
индейка
3,0
кг
Решетка
2
4
180-200
80-100
2
ножки
индейки
800
г
каждая
Решетка
2
4
190-210
90-110