Siemens HB378GES0R - Инструкция по эксплуатации - Страница 44

Духовые шкафы Siemens HB378GES0R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 48
Загружаем инструкцию
background image

ru

       

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

44

Подъём

 

теста

Тесто

 

подходит

 

значительно

 

быстрее

чем

 

при

 

комнатной

 

температуре

и

 

не

 

подсыхает

Запускайте

 

режим

 

только

 

после

 

полного

 

остывания

 

рабочей

 

камеры

.

Дайте

 

тесту

 

подойти

 

два

 

раза

Учитывайте

 

данные

 

в

 

таблице

 

установок

 

для

 

первой

 

и

 

второй

 

расстойки

 

(

расстойка

 

самого

 

теста

 

и

 

заготовок

 

для

 

выпечки

).

Брожение

 

теста

 

Выложите

 

тесто

 

в

 

жаропрочную

 

миску

 

и

 

поставьте

 

на

 

решётку

Выполните

 

установки

как

 

это

 

указано

 

в

 

таблице

.

Во

 

время

 

процесса

 

брожения

 

не

 

открывайте

 

дверцу

чтобы

 

вода

 

не

 

испарилась

 

из

 

рабочей

 

камеры

Тесто

 

не

 

накрывайте

.

В

 

процессе

 

работы

 

прибора

 

образуется

 

конденсат

 

и

 

стекло

 

дверцы

 

запотевает

После

 

завершения

 

процесса

 

брожения

 

протрите

 

рабочую

 

камеру

Добавьте

 

в

 

поддон

 

небольшое

 

количество

 

уксуса

 

и

 

протрите

 

тряпочкой

смоченной

 

в

 

холодной

 

воде

чтобы

 

удалить

 

оставшийся

 

налёт

.

Расстойка

 

тестовых

 

заготовок

 

Установите

 

выпечку

 

на

 

указанный

 

в

 

таблице

 

уровень

 

установки

.

Если

 

вы

 

хотите

 

предварительно

 

разогреть

 

рабочую

 

камеру

поставьте

 

тестовые

 

заготовки

 

для

 

расстойки

 

в

 

тёплое

 

место

.

Температура

 

и

 

время

 

подъёма

 

теста

 

зависят

 

от

 

вида

 

и

 

количества

 

ингредиентов

Поэтому

 

значения

приведённые

 

в

 

таблице

 

установок

являются

 

ориентировочными

.

Размораживание

Подходит

 

для

 

размораживания

 

замороженных

 

фруктов

овощей

 

и

 

выпечки

Птицу

мясо

 

и

 

рыбу

 

лучше

 

размораживать

 

в

 

холодильнике

Не

 

использовать

 

для

 

размораживания

 

тортов

 

с

 

кремом

 

или

 

взбитыми

 

сливками

.

Для

 

размораживания

 

используйте

 

следующие

 

уровни

 

установки

:

решётка

уровень

 2

решётки

уровни

 3+1

Время

указанное

 

в

 

таблице

является

 

ориентировочным

Оно

 

зависит

 

от

 

качества

температуры

 

замораживания

 (-18°C) 

и

 

свойств

 

продуктов

В

 

таблице

 

указан

 

диапазон

 

значений

 

времени

Сначала

 

установите

 

самое

 

короткое

 

время

а

 

затем

при

 

необходимости

увеличьте

 

его

.

Рекомендация

Замороженные

 

плоские

 

или

 

порционные

 

куски

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

замороженные

 

блоком

.

Выньте

 

замороженные

 

продукты

 

из

 

упаковки

переложите

 

в

 

подходящую

 

посуду

 

и

 

поставьте

 

на

 

решётку

.

В

 

процессе

 

размораживания

 1–2 

раза

 

переверните

 

или

 

перемешайте

 

продукты

Большие

 

куски

 

нужно

 

переворачивать

 

несколько

 

раз

При

 

необходимости

 

разделите

 

блюдо

 

на

 

части

и

 

по

 

мере

 

размораживания

 

вынимайте

 

готовые

 

куски

 

из

 

рабочей

 

камеры

.

Оставьте

 

размороженные

 

продукты

 

ещё

 

на

 10–30 

минут

 

в

 

выключенном

 

приборе

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

Подогрев

Уже

 

приготовленные

 

блюда

 

можно

 

подогревать

 

в

 

режиме

 

верхнего

/

нижнего

 

нагрева

 

при

 

температуре

 

70 °C. 

Так

 

устраняется

 

образование

 

конденсата

и

 

нет

 

необходимости

 

вытирать

 

духовой

 

шкаф

.

Нельзя

 

держать

 

приготовленные

 

блюда

 

теплыми

 

дольше

 

двух

 

часов

Учтите

что

 

некоторые

 

блюда

 

в

 

процессе

 

содержания

 

в

 

тепле

 

могут

 

продолжить

 

брожение

Если

 

необходимо

накрывайте

 

блюда

.

Блюдо

Принадлежности

/

посуда

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Этап Температу

-

ра

, °C

Время

 

приго

-

товления

мин

Дрожжевое

 

тесто

лёгкое

Миска

2

%

1.

35-40

25-30

Противень

2

%

2.

35-40

10-20

Дрожжевое

 

тесто

тяжёлое

 

и

 

с

 

большим

 

содер

-

жанием

 

жира

Миска

2

%

1.

35-40

60-75

Термостойкая

 

посуда

2

%

2.

35-40

45-60

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Температу

-

ра

, °C

Продолжи

-

тельность

мин

Хлеб

все

 

виды

Противень

2

:

50

40-70

Пирог

сочный

Противень

2

:

50

70-90

Пирог

сухой

Противень

2

:

60

60-75

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB378GES0R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"