Siemens HB33GS641R - Инструкция по эксплуатации - Страница 20

Духовые шкафы Siemens HB33GS641R - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

20

Мясо

Вес

Принадлежности

 

и

 

посуда

Уровень

Вид

 

нагрева

Температура

°C, 

режим

 

гриля

Время

 

приготов

ления

мин

Говядина

Тушёная

 

говядина

1,0

кг

закрытая

2

%

210-230

100

1,5

кг

2

%

200-220

120

2,0

кг

2

%

190-210

140

Филе

 

говядины

среднепрожарен

-

ное

1,0

кг

открытая

2

%

210-230

60

1,5

кг

2

%

200-220

80

Ростбиф

среднепрожаренный

1,0

кг

открытая

1

4

220-240

60

Стейки

 

толщиной

 3

см

средне

-

прожаренные

Решётка

 + 

универ

-

сальный

 

противень

5+1

(

3

15

Телятина

Телятина

 

для

 

жарки

1,0

кг

открытая

2

%

190-210

110

1,5

кг

2

%

180-200

130

2,0

кг

2

%

170-190

150

Телячья

 

ножка

1,5

кг

открытая

2

%

210-230

140

Свинина

Жаркое

 

без

 

кожи

 (

например

 

шейка

)

1,0

кг

Открытая

1

4

190-210

120

1,5

кг

1

4

180-200

150

2,0

кг

1

4

170-190

170

Жаркое

 

с

 

кожей

 (

например

 

лопатка

)

1,0

кг

открытая

1

4

190-210

130

1,5

кг

1

4

180-200

160

2,0

кг

1

4

170-190

190

Филе

 

свинины

500

г

Решётка

 + 

универ

-

сальный

 

противень

3+1

4

220-230

30

Свинина

 

для

 

жарки

постная

1,0

кг

открытая

2

%

200-220

120

1,5

кг

2

%

190-210

140

2,0

кг

2

%

180-200

160

Копчёная

 

грудинка

 

на

 

кости

1,0

кг

закрытая

2

%

200-220

70

Стейки

 

толщиной

 2

см

Решётка

 + 

универ

-

сальный

 

противень

5+1

(

3

20

Медальоны

 

из

 

свинины

 

толщиной

 

3

см

Решётка

 + 

универ

-

сальный

 

противень

5+1

(

3

10

Баранина

Баранья

 

спинка

 

на

 

кости

1,5

кг

открытая

2

4

190

60

Нога

 

без

 

кости

среднепрожарен

-

ная

1,5

кг

открытая

1

4

150-170

120

Дичь

Спинка

 

косули

 

на

 

кости

1,5

кг

открытая

2

%

200-220

50

Ножка

 

косули

 

без

 

кости

1,5

кг

закрытая

2

%

210-230

100

Мясо

 

кабана

 

для

 

жарки

1,5

кг

закрытая

2

%

180-200

140

Оленина

 

для

 

жарки

1,5

кг

закрытая

2

%

180-200

130

Кролик

2,0

кг

закрытая

2

%

220-240

60

Мясной

 

фарш

Мясной

 

рулет

из

 500

г

 

мяса

открытая

1

4

180-200

80

Колбаски

Колбаски

Решётка

 + 

универ

-

сальный

 

противень

4+1

(

3

15

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB33GS641R?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"