Siemens HB33GB650 - Инструкция по эксплуатации - Страница 17

Духовые шкафы Siemens HB33GB650 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 28
Загружаем инструкцию
background image

17

Швейцарский

 

торт

Форма

 

для

 

пиццы

1

%

220-240

35-45

Круглый

 

кекс

Круглая

 

форма

 

для

 

кекса

2

%

150-170

60-70

Пицца

тонкое

 

тесто

мало

 

начинки

 

(

предварительный

 

разогрев

)

Форма

 

для

 

пиццы

1

%

250-270

10-15

Пикантный

 

пирог

*

Разъёмная

 

форма

1

%

180-200

45-55

Пирог

 

на

 

противне

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

°C

Время

 

приго

-

товления

мин

Сдобное

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

2

%

170-190

20-30

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

150-170

35-45

Сдобное

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

(

фрукты

)

Универсальный

 

противень

2

%

180-200

25-35

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

140-160

40-50

Дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

3

%

170-190

25-35

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

150-170

35-45

Дрожжевое

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

(

фрукты

)

Универсальный

 

противень

3

%

160-180

40-50

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

150-170

50-60

Песочное

 

тесто

 

с

 

сухой

 

начинкой

Противень

2

%

170-190

20-30

Песочное

 

тесто

 

с

 

сочной

 

начинкой

 

(

фрукты

)

Универсальный

 

противень

2

%

170-190

60-70

Швейцарский

 

торт

Универсальный

 

противень

1

%

210-230

40-50

Бисквитный

 

рулет

 (

предварительный

 

разогрев

)

Противень

2

%

170-190

15-20

Плетёнка

 

из

 

дрожжевого

 

теста

 

из

 0,5

кг

 

муки

Противень

2

%

170-190

25-35

Рождественский

 

кекс

 

из

 500

г

 

муки

Противень

3

%

160-180

60-70

Рождественский

 

кекс

 

из

 1

кг

 

муки

Противень

3

%

140-160

90-100

Штрудель

сладкий

Универсальный

 

противень

2

%

190-210

55-65

Пицца

Противень

2

%

210-230

25-35

Универсальный

 

противень

 

противень

3+1

:

180-200

40-50

Жареный

 

пирог

 (

предварительный

 

разо

-

грев

)

Универсальный

 

противень

2

%

250-270

10-15

Бёрек

Универсальный

 

противень

2

%

180-200

40-50

Мелкая

 

выпечка

Принадлежности

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

мин

Мелкое

 

печенье

Противень

3

:

140-160

15-25

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

:

130-150

25-35

2

противня

 + 

универсальный

 

проти

-

вень

5+3+1

:

130-150

30-40

Фигурное

 

печенье

 (

предвари

-

тельный

 

разогрев

)

Противень

3

%

140-150

30-40

Противень

3

:

140-150

30-40

Универсальный

 

противень

 + 

проти

-

вень

3+1

:

140-150

30-45

2

противня

 + 

универсальный

 

проти

-

вень

5+3+1

:

130-140

40-55

Пирог

 

в

 

форме

Форма

Уровень

Вид

 

нагрева Температура

, °

C

Время

 

приготовления

,

мин

Оставьте

 

пирог

 

остывать

 

примерно

 20

минут

 

в

 

выключенном

 

закрытом

 

духовом

 

шкафу

.

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens HB33GB650?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"