Духовые шкафы Siemens CM678G4S1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
38
Уберите
из
духового
шкафа
неиспользуемые
принадлежности
.
Так
вы
получите
оптимальный
результат
и
сэкономите
до
20
процентов
энергии
.
Используемые
виды
нагрева
■
:
4D-
горячий
воздух
■
%
Верхний
/
нижний
жар
■
;
Режим
для
пиццы
■
&
Интенсивный
нагрев
■
,
Функция
«CoolStart»
Блюдо
Принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Температу
-
ра
, °C
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
,
мин
.
Пицца
Пицца
,
свежие
продукты
Противень
1
;
200-220
-
20-30
Пицца
,
свежие
продукты
, 2
уровня
Универсальный
противень
+
проти
-
вень
для
выпечки
3+1
:
180-200
-
35-45
Пицца
,
свежие
продукты
,
тонкое
тесто
Противень
для
пиццы
1
;
210-230
-
20-30
Пицца
,
охлажденная
Решетка
1
;
210-230
-
10-20
Пицца
,
замороженная
Пицца
,
тонкое
тесто
, 1
шт
.**
Решетка
1
,
-
-
-
Пицца
,
тонкое
тесто
, 1
шт
.
Универсальный
противень
1
%
210-230
90
10-20
Пицца
,
тонкое
тесто
, 2
шт
.
Решетка
+
противень
3+1
:
200-220
-
15-25
Пицца
,
пышное
тесто
, 1
шт
.**
Решетка
1
,
-
-
-
Пицца
,
пышное
тесто
, 1
шт
.
Универсальный
противень
1
%
200-220
90
15-25
Пицца
,
пышное
тесто
, 2
шт
.,
Универсальный
противень
+
решетка
3+1
:
160-180
-
25-35
Пицца
-
багет
Решетка
1
:
200-220
-
20-30
Пицца
-
багет
, 2
шт
.
Универсальный
противень
1
:
180-200
90
10-20
Мини
-
пицца
**
Универсальный
противень
1
,
-
-
-
Мини
-
пиццы
, 9
шт
.
Универсальный
противень
1
%
210-230
90
10-20
Пикантные
пироги
и
киши
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 28
см
1
&
170-190
-
60-70
Пикантные
пироги
в
форме
Разъемная
форма
Ø 26
см
1
%
180-200
90
35-40
Киши
Форма
для
торта
,
черная
жесть
1
&
190-210
-
35-55
Открытый
пирог
(
фламмкухен
)
Универсальный
противень
1
&
280-300*
-
8-18
Пирог
Форма
для
запеканки
1
%
190-200
-
40-50
Эмпанада
(
пирожок
из
слоеного
теста
)
Универсальный
противень
1
:
180-190
-
35-45
Бёрек
Универсальный
противень
1
%
180-200
-
35-45
*
предварительный
разогрев
**
Принять
во
внимание
указания
на
упаковке