Siemens CM636GBW1 - Инструкция по эксплуатации - Страница 53

Духовые шкафы Siemens CM636GBW1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 60
Загружаем инструкцию
background image

 

Протестировано

 

для

 

Вас

 

в

 

нашей

 

кухне

-

студии

   

ru

53

Рекомендация

Замороженные

 

плоские

 

или

 

порционные

 

куски

 

размораживаются

 

быстрее

чем

 

замороженные

 

блоком

.

В

 

процессе

 

размораживания

 

один

-

два

 

раза

 

переверните

 

или

 

перемешайте

 

блюдо

Большие

 

куски

 

нужно

 

переворачивать

 

несколько

 

раз

В

 

процессе

 

размораживания

 

разделите

 

блюдо

 

на

 

части

и

 

по

 

мере

 

размораживания

 

вынимайте

 

готовые

 

куски

 

из

 

духового

 

шкафа

.

Оставьте

 

размороженное

 

блюдо

 

еще

 

на

 10-30 

минут

 

в

 

выключенной

 

духовке

 

для

 

выравнивания

 

температуры

.

Рекомендация

Если

 

имеющееся

 

у

 

вас

 

количество

 

продукта

 

отличается

 

от

 

приведенного

 

в

 

таблице

 

настроек

то

 

вам

 

поможет

 

следующее

 

правило

двойное

 

количество

 

требует

 

практически

 

двойного

 

времени

 

приготовления

.

Использованный

 

вид

 

нагрева

:

Ý

 

Микроволны

Блюдо

Посуда

/

принадлежности

Уровень

 

установки

Вид

 

на

-

грева

Мощность

 

микроволн

Вт

Продол

-

житель

-

ность

 

в

 

мин

.

Хлеб

,  

булочки

Хлеб

, 500 

г

Открытая

  

посуда

1

Ý

180

3

90

10-15

Булочки

Решётка

1

Ý

180

5-10

90

5-10

Пирог

Пирог

сочный

, 500 

г

Открытая

  

посуда

1

Ý

180

5

90

15-20

Пирог

сухой

, 750 

г

*

Открытая

  

посуда

1

Ý

180

2

90

10-15

Мясо

 

и

 

птица

Цыплёнок

 

целиком

, 1,2 

кг

*

Открытая

  

посуда

1

Ý

180

10

90

10-15

Куски

 

птицы

, 250 

г

*

Открытая

  

посуда

1

Ý

180

3

90

 5-10

Утка

, 2 

кг

*

Открытая

  

посуда

1

Ý

180

10

90

30-40

Мясо

куском

например

жаркое

 (

сырое

 

мясо

) 800 

г

*

Открытая

  

посуда

1

Ý

180

15

90

10-15

Мясо

куском

например

жаркое

 (

сырое

 

мясо

) 1 

кг

*

Открытая

  

посуда

1

Ý

180

15

90

20-30

Мясо

куском

например

жаркое

 (

сырое

 

мясо

) 1,5 

кг

*

Открытая

  

посуда

1

Ý

180

15

90

25-35

Мясо

кусочками

 

или

 

ломтиками

например

гуляш

 (

сырое

 

мясо

), 500 

г

*

Открытая

  

посуда

1

Ý

180

8

90

5-10

Мясной

 

фарш

смешанный

, 200 

г

*

Открытая

 

посуда

1

Ý

90

8-15

Мясной

 

фарш

смешанный

, 500 

г

*

Открытая

  

посуда

1

Ý

180

5

90

10-15

Мясной

 

фарш

смешанный

, 800 

г

*

Открытая

  

посуда

1

Ý

180

10

90

15-20

Рыба

Рыба

 

целиком

, 300 

г

*

Открытая

  

посуда

1

Ý

180

3

90

10-15

Рыбное

 

филе

, 400 

г

*

Открытая

  

посуда

1

Ý

180

5

90

10-15

*  

По

 

истечении

 

половины

 

времени

 

перевернуть

Полезные видео

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Siemens CM636GBW1?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"