Духовые шкафы Siemens CM636GBW1 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

Протестировано
для
Вас
в
нашей
кухне
-
студии
ru
53
Рекомендация
:
Замороженные
плоские
или
порционные
куски
размораживаются
быстрее
,
чем
замороженные
блоком
.
В
процессе
размораживания
один
-
два
раза
переверните
или
перемешайте
блюдо
.
Большие
куски
нужно
переворачивать
несколько
раз
.
В
процессе
размораживания
разделите
блюдо
на
части
,
и
по
мере
размораживания
вынимайте
готовые
куски
из
духового
шкафа
.
Оставьте
размороженное
блюдо
еще
на
10-30
минут
в
выключенной
духовке
для
выравнивания
температуры
.
Рекомендация
:
Если
имеющееся
у
вас
количество
продукта
отличается
от
приведенного
в
таблице
настроек
,
то
вам
поможет
следующее
правило
:
двойное
количество
требует
практически
двойного
времени
приготовления
.
Использованный
вид
нагрева
:
■
Ý
Микроволны
Блюдо
Посуда
/
принадлежности
Уровень
установки
Вид
на
-
грева
Мощность
микроволн
,
Вт
Продол
-
житель
-
ность
в
мин
.
Хлеб
,
булочки
Хлеб
, 500
г
Открытая
посуда
1
Ý
180
3
90
10-15
Булочки
Решётка
1
Ý
180
5-10
90
5-10
Пирог
Пирог
,
сочный
, 500
г
Открытая
посуда
1
Ý
180
5
90
15-20
Пирог
,
сухой
, 750
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
180
2
90
10-15
Мясо
и
птица
Цыплёнок
целиком
, 1,2
кг
*
Открытая
посуда
1
Ý
180
10
90
10-15
Куски
птицы
, 250
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
180
3
90
5-10
Утка
, 2
кг
*
Открытая
посуда
1
Ý
180
10
90
30-40
Мясо
,
куском
,
например
,
жаркое
(
сырое
мясо
) 800
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
180
15
90
10-15
Мясо
,
куском
,
например
,
жаркое
(
сырое
мясо
) 1
кг
*
Открытая
посуда
1
Ý
180
15
90
20-30
Мясо
,
куском
,
например
,
жаркое
(
сырое
мясо
) 1,5
кг
*
Открытая
посуда
1
Ý
180
15
90
25-35
Мясо
,
кусочками
или
ломтиками
,
например
,
гуляш
(
сырое
мясо
), 500
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
180
8
90
5-10
Мясной
фарш
,
смешанный
, 200
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
90
8-15
Мясной
фарш
,
смешанный
, 500
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
180
5
90
10-15
Мясной
фарш
,
смешанный
, 800
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
180
10
90
15-20
Рыба
Рыба
целиком
, 300
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
180
3
90
10-15
Рыбное
филе
, 400
г
*
Открытая
посуда
1
Ý
180
5
90
10-15
*
По
истечении
половины
времени
перевернуть