Духовые шкафы Siemens CD634GAS0 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

ru
Знакомство
с
прибором
8
Поворотный
переключатель
Поворотным
переключателем
можно
менять
режимы
работы
и
установочные
значения
,
отображаемые
на
дисплее
.
В
большинстве
списков
выбора
,
например
,
для
видов
нагрева
,
после
последнего
пункта
снова
следует
первый
.
Для
установки
температуры
,
например
,
при
достижении
минимальной
или
максимальной
температуры
,
следует
поворачивать
поворотный
переключатель
назад
.
Дисплей
На
дисплее
даётся
краткий
обзор
всех
данных
.
Значение
,
которое
требуется
установить
в
данный
момент
,
показано
на
тёмном
фоне
и
выделено
шрифтом
белого
цвета
.
Статусная
строка
Статусная
строка
находится
в
верхней
части
дисплея
.
Здесь
отображаются
время
суток
,
установленные
функции
времени
.
Контроль
температуры
Индикаторные
столбики
температуры
показывают
фазы
нагрева
в
рабочей
камере
.
Указание
:
Из
-
за
термической
инерционности
отображаемая
температура
может
отличаться
от
фактической
температуры
рабочей
камеры
.
Во
время
нагрева
вы
можете
запросить
текущее
значение
температуры
нагрева
нажатием
кнопки
²
.
Меню
«
Приготовление
на
пару
»
Для
вашего
прибора
предусмотрены
различные
виды
нагрева
.
После
включения
прибора
на
дисплее
открывается
меню
«
Приготовление
на
пару
»,
где
вам
предлагаются
различные
виды
нагрева
.
Предлагаемые
значения
Для
каждого
вида
нагрева
предлагается
соответствующая
температура
или
режим
приготовления
.
Вы
можете
принять
их
или
изменить
в
соответствующем
поле
.
Меню
«
Режимы
работы
»
Меню
разделено
на
различные
режимы
работы
,
благодаря
чему
вы
можете
быстро
получить
доступ
к
требуемой
функции
.
--------
Дополнительная
информация
В
большинстве
случаев
в
руководстве
по
использованию
вашего
прибора
или
на
дисплее
предоставляются
указания
и
подробная
информация
о
выполненных
действиях
.
Для
этого
нажмите
кнопку
l
.
Указание
отобразится
на
несколько
секунд
.
Некоторые
указания
отображаются
автоматически
,
например
,
запрос
на
подтверждение
или
предупреждения
.
Функции
рабочей
камеры
Некоторые
функции
упрощают
эксплуатацию
прибора
.
Так
,
например
,
освещается
большая
часть
рабочей
камеры
,
а
вентилятор
защищает
прибор
от
перегрева
.
Открывание
дверцы
прибора
При
открывании
дверцы
прибора
во
время
его
работы
режим
прерывается
.
При
закрывании
дверцы
режим
возобновляется
.
Контроль
нагрева Увеличение
температуры
в
рабочей
камере
ото
-
бражается
на
индикаторе
контроля
нагрева
.
Если
горят
все
индикаторные
столбики
,
значит
,
насту
-
пило
оптимальное
время
для
установки
в
духовой
шкаф
приготавливаемого
блюда
.
Индикатор
оста
-
точного
тепла
Если
прибор
выключен
,
под
статусной
строкой
появляется
линия
,
отображающая
остаточное
тепло
в
рабочей
камере
.
Когда
температура
опу
-
скается
до
прим
. 60
°C,
индикация
гаснет
.
Вид
нагрева
с
использова
-
нием
пара
Температура
Использование
P
Приготовление
на
пару
30–100 °C
Для
овощей
,
рыбы
,
гарниров
,
выжимания
фруктового
сока
и
бланширования
Q
Подогрев
80–100 °C
Порционные
блюда
Бережный
разогрев
уже
готовых
блюд
.
Направленный
пар
не
высушивает
блюдо
.
R
Подъем
теста
30–50 °C
Дрожжевое
тесто
Тесто
подходит
значительно
быстрее
,
чем
при
комнатной
температуре
.
Тесто
на
поверхности
не
подсыхает
.
?
Размораживание
30–60 °C
Для
овощей
и
фруктов
Благодаря
влажности
тепло
бережно
проникает
в
продукты
.
Продукты
не
пересыхают
и
не
дефор
-
мируются
.
Режим
работы
Использование
Приготовление
на
пару
Установите
соответствующий
вид
нагрева
с
использованием
пара
и
запустите
.
Блюда
Приготовление
блюд
на
пару
Удаление
известкового
налёта
Выполните
удаление
известкового
налёта
для
водопроводной
системы
.
Установки
Базовые
установки
прибора
можно
заменить
на
более
удобные
для
вас
.
Характеристики
Остались вопросы?Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)