Schaub Lorenz SLB EE6313 - Инструкция по эксплуатации - Страница 40

Духовые шкафы Schaub Lorenz SLB EE6313 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.

Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.

"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.
Страница:
/ 46
Загружаем инструкцию
background image

40

РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ

Информация о различных продуктах, которые мы протестировали 

в наших лабораториях и установили значения для их приготовления, 

приведена в таблицах ниже. Время приготовления может меняться 

в зависимости от напряжения сети, особенностей, количества и 

температуры продуктов. Блюда, приготовленные с применением 

предоставленных значений, могут не подойти Вам по вкусу. Вы 

можете определить новые значения экспериментируя и находя более 

подходящие для Вас.

ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:

 Перед размещением продуктов в печь, ее 

следует предварительно нагреть в течение 7-10 минут.

ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ

Блюда

Функция 

Приготовления

Температура 

(°C)

Полка

Время 

(мин.)

Торт

Статический / Статический+Поклонник

170-180

2-3

35-45

Небольшие Торты

Статический / Турбо+Поклонник

170-180

2

25-30

Пэтти

Статический / Статический+Поклонник

180-200

2

35-45

Торт

Статический

180-190

2

20-25

Печенье

Статический

170-180

2

20-25

Яблочный Пирог

Статический / Турбо+Поклонник

180-190

1

50-70

Бисквит

Статический

200/150*

2

20-25

Пицца

Статический+Поклонник

180-200

3

20-30

Лазанья

Статический

180-200

2-3

25-40

Меренга

Статический

100

2

50

Курица На Гриле** Гриль+Поклонник

200-220

3

25-35

Жареная Рыба**

Гриль+Поклонник

200-220

3

25-35

Стейк Без Костей** Гриль+Поклонник

Max

4

15-20

Фрикаделька**

Гриль+Поклонник

Max

4

20-25

* без предварительного нагрева Первая половина времени 

приготовления при температуре 200°C, остальное время - 150°C.

** В середине продолжительности приготовления необходимо 

перевернуть продукты.

RU

Характеристики

Оцените статью
tehnopanorama.ru
Остались вопросы?

Не нашли свой ответ в руководстве или возникли другие проблемы? Задайте свой вопрос в форме ниже с подробным описанием вашей ситуации, чтобы другие люди и специалисты смогли дать на него ответ. Если вы знаете как решить проблему другого человека, пожалуйста, подскажите ему :)

Задать вопрос

  1. Ольга

    Здравствуйте. Как включается духовой шкаф? Просто поворотом ручек не работает. Включается только при включённом таймере. Это что, так должно быть?

    Ответить
Часто задаваемые вопросы
Как посмотреть инструкцию к Schaub Lorenz SLB EE6313?
Необходимо подождать полной загрузки инструкции в сером окне на данной странице
Руководство на русском языке?
Все наши руководства представлены на русском языке или схематично, поэтому вы без труда сможете разобраться с вашей моделью
Как скопировать текст из PDF?
Чтобы скопировать текст со страницы инструкции воспользуйтесь вкладкой "HTML"