Духовые шкафы Schaub Lorenz SLB EB4611 - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

40
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ
Информация о различных продуктах, которые мы протестировали
в наших лабораториях и установили значения для их приготовления,
приведена в таблицах ниже. Время приготовления может меняться
в зависимости от напряжения сети, особенностей, количества и
температуры продуктов. Блюда, приготовленные с применением
предоставленных значений, могут не подойти Вам по вкусу. Вы
можете определить новые значения экспериментируя и находя более
подходящие для Вас.
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ:
Перед размещением продуктов в печь, ее
следует предварительно нагреть в течение 7-10 минут.
ТАБЛИЦА ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Блюда
Функция
Приготовления
Температура
(°C)
Полка
Время
(мин.)
Торт
Статический / Статический+Поклонник
170-180
2-3
35-45
Небольшие Торты
Статический / Турбо+Поклонник
170-180
2
25-30
Пэтти
Статический / Статический+Поклонник
180-200
2
35-45
Торт
Статический
180-190
2
20-25
Печенье
Статический
170-180
2
20-25
Яблочный Пирог
Статический / Турбо+Поклонник
180-190
1
50-70
Бисквит
Статический
200/150*
2
20-25
Пицца
Статический+Поклонник
180-200
3
20-30
Лазанья
Статический
180-200
2-3
25-40
Меренга
Статический
100
2
50
Курица На Гриле** Гриль+Поклонник
200-220
3
25-35
Жареная Рыба**
Гриль+Поклонник
200-220
3
25-35
Стейк Без Костей** Гриль+Поклонник
Max
4
15-20
Фрикаделька**
Гриль+Поклонник
Max
4
20-25
* без предварительного нагрева Первая половина времени
приготовления при температуре 200°C, остальное время - 150°C.
** В середине продолжительности приготовления необходимо
перевернуть продукты.
RU