Духовые шкафы Samsung NV75K5541RS - инструкция пользователя по применению, эксплуатации и установке на русском языке. Мы надеемся, она поможет вам решить возникшие у вас вопросы при эксплуатации техники.
Если остались вопросы, задайте их в комментариях после инструкции.
"Загружаем инструкцию", означает, что нужно подождать пока файл загрузится и можно будет его читать онлайн. Некоторые инструкции очень большие и время их появления зависит от вашей скорости интернета.

28 Русский
Ин
те
ллек
ту
альное приг
от
ов
ление
Интеллектуальное приготовление
Для экономии энергии можно использовать только верхнюю или нижнюю камеру.
При использовании раздельных камер время приготовления можно увеличить. Для получения
наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой шкаф.
Верхняя камера
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время (мин)
Пирожки
Универсальный
противень
4
170
30–35
Сконы
(булочки)
Универсальный
противень
4
180–190
30–35
Лазанья
Решетка
4
190–200
30–35
Куриные
ножки*
Решетка +
универсальный
противень
4
4
230–250
30–35
* Не следует использовать предварительный прогрев духового шкафа.
Нижняя камера
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время (мин)
Пирожки
Универсальный
противень
1
170
30–35
Мраморный
кекс
Решетка
1
160–170
60–70
Яблочный
пирог
Решетка
1
160–170
70–80
Домашняя
пицца,
1,0–1,2 кг
Универсальный
противень
1
190–210
13–18
Двойное приготовление
Перед использованием функции двойного приготовления установите разделитель.
Для получения наилучших результатов рекомендуется предварительно прогреть духовой
шкаф. В следующей таблице представлено 5 программ для режима двойного приготовления,
рекомендованных для приготовления различных блюд, жаренья и выпекания.
Данные программы позволяют одновременно готовить основное блюдо и гарнир или
основное блюдо и десерт.
•
При использовании функции двойного приготовления время предварительного прогрева
может быть увеличено.
№
Камера
Блюдо
Принадлежности
Уровень
Тип
нагрева
Температура
(°C)
Время
(мин)
1
Верхняя
камера
Бисквит
Решетка, для
формы Ø 25–26 см
4
160–170
40–45
Нижняя
камера
Домашняя
пицца, 1,0–1,2 кг
Универсальный
противень
1
190–210
13–18
2
Верхняя
камера
Жареные овощи,
0,4–0,8 кг
Универсальный
противень
4
220–230
13–18
Нижняя
камера
Яблочный пирог
Решетка, форма
Ø 20 см
1
160–170
70–80
3
Верхняя
камера
Пита
Универсальный
противень
4
230–240
13–18
Нижняя
камера
Картофельный
гратен, 1,0–1,5 кг
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
1
180–190
45–50
4
Верхняя
камера
Куриные ножки
Решетка +
универсальный
противень
4
4
230–250
30–35
Нижняя
камера
Лазанья,
1,0–1,5 кг
Решетка, форма для
запекания 22–24 см
1
190–200
30–35
5
Верхняя
камера
Рыбное филе,
запеченное
Решетка +
универсальный
противень
4
4
210–230
15–20
Нижняя
камера
Пирожки из
слоеного теста с
яблоками
Универсальный
противень
1
170–180
25–30
NV75K5541RB_WT_DG68-00743A-01_RU+UK+KK+UZ.indb 28
2017-02-03 11:01:56